株式会社データフォーシーズの口コミ・評判

東京都港区西麻布1丁目11-8森ビル 5F
データフォーシーズの口コミ・評判をご紹介!データフォーシーズで働く社員や元社員から、データフォーシーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社長の手腕

社長自ら著書があり、研修やスキルアップのカリキュラムも積極的に行われています。スキル的なことだけでな… もっと見る

2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

主にSASを用いたコンサルティング業務でした。データ分析が好きな人はかなりやりがいを感じられます。ア… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社データフォーシーズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社データフォーシーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社データフォーシーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社データフォーシーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社データフォーシーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社データフォーシーズ
株式会社データフォーシーズ
株式会社データフォーシーズと同業界のおすすめの会社