株式会社スタジオファンの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西1丁目29-5代官山TYKビル203
スタジオファンの口コミ・評判をご紹介!スタジオファンで働く社員や元社員から、スタジオファンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
大手代理店やクライアントと向かいあい、社内外で刺激を受けながら色々なプロジェクトを経験できます。社内は自由で風通しの良い雰囲気で、お互いの個性や意見を尊重してくれるような人間関係があります。楽しい人、考えることが好きな人、何かを作ることが好きな人が向いていると思います。 参考になった!0
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をする上で様々なことが経験出来る点です。企画会社なのでいろいろな業種の方と仕事をする機会があり、案件ごとにゴールも違うので自分なりの考えで進めることができ、ある程度の裁量を与えられるため、仕事を通じた成長を感じることが出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタジオファン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタジオファン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタジオファン
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
イベント本番に向けて業務を行うため、現場直前はどうしても夜遅くまで残業することになります。また、社員によって業務量のバランスが偏る時期が出てきます。ワークシェアや協力会社に効率的に仕事をお願いする事で少しでも社員個人の負担を軽減できたらと思います。 参考になった!0
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対して慢性的にリソースが不足しがち。一部のスタッフに対して仕事が集中して十分な休養がとれない場合も。そのためにも意欲的な新人スタッフの増員が急務。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタジオファン
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
大きい会社ではないため、やはり基本的にはOJTとなります。しかし会社としても課題と考えており、ビジネス研修や業務研修、業界の巨匠を招いた講習会を開くなど考えてくれています。また学びたいことがあれば、補助を出す福利厚生を作るなど改善を行っている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタジオファン
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
大規模な会社ではないため、会社の売り上げや利益については経営者だけでなく、社員それぞれが意識を持って、一翼を担いながら働いています。個人主義で淡々と楽に安定的に働くのが好きな人には向いていないかもしれません。合う人には毎日楽しく、やりがいを感じられる会社だと思います。 参考になった!0
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
広告・プロモーション・エンターテインメントの最前線で仕事ができます。誰もが知っているような大手メーカーや有名イベントに関わる事ができます。クライアントと直接やりとりする事が多く、一般的なイベント制作会社に比べ、やりがいがあると思います。 参考になった!0
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の規模がちょうど良い。意志があれば、会社を変えることもできる。やりがいのある仕事にあふれている。有名クライアントや、広告賞を受賞するような仕事にもたずさわることができる。 参考になった!0
株式会社スタジオファンの転職・就職・採用の口コミ情報
個人に任される業務が多岐に渡り、自分で考えて進めていくことにやりがいを感じています。決まったルーチーンの仕事ではないため案件ごとに違った内容で面白いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタジオファン
株式会社スタジオファン
マスコミ・出版・広告関連/インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社スタジオファンと同業界のおすすめの会社
株式会社スタジオファンのおすすめの求人