株式会社ダーツライブ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ダーツライブの口コミを探す

株式会社ダーツライブの女性の口コミ

口コミ投稿日:2017年03月02日
福利厚生:有給休暇が取りやすく、休みをいれると業務内容を考慮してくれる。風通しがいいため、他の部が何をしているかわかりやすい。会社のイベントが多く、参加しようとすると補助がある。飲み会が多く、交流が盛んに行われる。

口コミ投稿日:2015年10月20日
働きがい:固定のファン層が多く、ユーザーから直接話を聞くことが少ない。イベントも

口コミ投稿日:2015年10月20日
勤務時間・休日休暇:裁量労働も取り入れているが、裁量労働になっていない。業務を済

口コミ投稿日:2017年06月24日
給与水準:ボーナスは期待できない。 グループと比べても給料の3/2から4/3ほどと

口コミ投稿日:2015年10月20日
福利厚生:遊びの会社であるため、飲み会が多い。ただし、飲み会の費用は会社の費用と

口コミ投稿日:2015年10月20日
評価制度:4月から新しい人事評価制度を取り入れたが、まだ作用していない。中途入社

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長・キャリア開発:成長できないと感じる。個々のキャリアを積むこともなく、得るも

口コミ投稿日:2015年12月15日
給与水準:賞与が低い。多い人でも月給の3分の2ほどだと思われる。しかし期末賞与あ

口コミ投稿日:2017年06月24日
事業での社会貢献:日本全国でダーツをプレイできる環境を作ったこと。 セガサミーグル

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:新卒入社での研修は流れもばらばらでなんの身にもならない。社外研修の機

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:みなし労働制や裁量労働制を採用しており、残業は少ない。22時

口コミ投稿日:2015年12月15日
勤務時間・休日休暇:特別休暇も多く、年末年始やゴールデンウィークも連続の休暇日数

口コミ投稿日:2017年06月24日
入社理由・入社後の印象:外部からのエキスパートらしき人が入って来ていきなり上席に

口コミ投稿日:2017年06月24日
福利厚生:セガサミーグループなので福利厚生は充実している。 保養所などは、気軽に利

口コミ投稿日:2017年06月24日
成長性・将来性:将来を見越して新規事業などに力を入れているがダーツ以外でヒット作

口コミ投稿日:2017年06月24日
教育・研修:教育制度をあらためてセミナーへの参加を全社員向けに公表し、みんなが興

口コミ投稿日:2017年06月24日
多様な働き方支援:プライベートと仕事をきっちりと分けられる。以前より緩くなってい

口コミ投稿日:2017年06月24日
オフィス環境:社内環境は会社の場所柄もありお洒落な印象を受けるけれどもだけれども

口コミ投稿日:2017年06月24日
勤務時間・休日休暇:休日は、比較的多く。グループで夏は好きな時に取れる環境が整っ

口コミ投稿日:2017年06月24日
女性の働きやすさ:女性が働きやすい環境が整っている。育児休暇後に復活する方も多く

給与水準:一時期に比べると非常に水準は下がっています。 グループ会社からの転籍者は

教育・研修:中途採用に対しては教育というシステムはありせん。配属した部署やチーム

福利厚生:スポーツクラブの利用が割り引かれたり、保養所(一泊4000円)などを使

成長・キャリア開発:少数精鋭で業務を行っているため、一人一人の業務量は多く、それ

働きがい:【働きやすい環境か】ワンフロアに営業、バックオフィス、開発部隊すべてが

教育・研修:【周りからのサポートについて】ここを当たり前と思うな 考えて答えが

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自らが手をあげることをさまたげはし

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】一人一人のスペースが広くとられていた。

教育・研修:【教育・研修について】入社時のマナー研修管理職になった際に課題提出型

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】上の人間と仲良くなることが

福利厚生:【長く働いていける環境か】感じない 会社の方針と、実際の施策にずれが

福利厚生:【社員交流のための制度】猫カフェで職階、部署関係なく話をしながら交流す

福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐではない。上司に相談の上、許可が出れば勤怠シ

福利厚生:【昼休みについて】昼休みの固定休憩はほぼ自由にできる時間であった。その

福利厚生:【有給休暇の取得率】20%満たないぐらいだった。年度末にリマインドをお

株式会社ダーツライブで働いていますか?