品川美容外科の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区梅田1丁目11-4
品川美容外科の口コミ・評判をご紹介!品川美容外科で働く社員や元社員から、品川美容外科の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

他の医療機関に比べ給与は高いが、ボーナスは業績次第。勤務時間が長く、早上がりなどは一切ない。 患者がいなくても定時までは残らなければならない為、既婚者は時短で働く事が多い。 税金は給与から引かれず、個人での支払いの為非常に手間である。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
2008年頃
品川美容外科の転職・就職・採用の口コミ情報
なんといっても、お客様と顔尾を合わせるお仕事のため、仕事をしている実感を得られますし、自分のした仕事でお客様を笑顔にすることで、社会を良くしていけると感じます。「ありがとう」と直接いっていただけるお仕事です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート品川美容外科

品川美容外科の転職・就職・採用の口コミ情報
税金は給与から引かれず、個人での支払いの為非常に手間である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート品川美容外科

福利厚生の企業分析・研究レポート品川美容外科
社内制度の企業分析・研究レポート品川美容外科
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート品川美容外科
-----
品川美容外科の転職・就職・採用の口コミ情報
特にない。毎日同じ仕事を流れ作業のようにしていくだけなので、仕事にやりがいやホスピタリティを求める人にはあまり良い環境とは言えない。従業員数も多い為、仕事が分業化されている。どの部署も上の人間は仕事をほとんどしない傾向であった。 参考になった!0
2008年頃
品川美容外科の転職・就職・採用の口コミ情報
会社内の風通しがよく、自分の意見を通すことができるため、やりがいを感じられます。
ここのミスでも周りが手厚くサポートをしてくれるため、なんとか利益回収をすることができました。
動機とのつながりも大切にできます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート品川美容外科
-----
品川美容外科
教育・医療・福祉関連
品川美容外科と同業界のおすすめの会社