イッティージャパン株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 名東区高社1丁目93アプリーテ星が丘ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイッティージャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イッティージャパン株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
イッティージャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
お子さんと楽しく向き合えるのは、先輩たちのおかげ♪
仕事内容 英会話教室を運営する『ペッピーキッズクラブ』の無料体験教室をオススメするため、商業施設などに約1ヶ月間常駐し、ブースで直接お子さんに英語の楽しさを伝えていただきます。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒、歓迎!>★英語力は問いません。
給与 月給20万円以上 ◎別途、賞与年2回、住宅手当、報奨金を支給します。
勤務地 札幌・青森・盛岡・秋田・山形・福島・仙台・茨城・静岡・名古屋の事務局 ★希望勤務地を考慮。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
イッティージャパングループ(イッティージャパンイースト株式会社、イッティージャパンウエスト株式会社) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
英語は、子どもの性格さえ変える。
仕事内容 小学生以下の子どもたちを中心とした英会話教室を運営する『ペッピーキッズクラブ』にて、レッスンや教室運営をお任せします。子どもたちに英語の楽しさを教えましょう。
応募資格 <実務経験や資格がなくても、英語の先生になれます!>■日常会話レベルの英語力がある方
給与 月給18万円以上
勤務地 北海道から鹿児島まで、全国46都道府県の教室 ★希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
えいご×子ども★私たちの手でキッカケ作り♪
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ハルトくんに、お友達が増えた。
応募資格 <職種経験や資格がなくても、英語の先生になれます!>日常会話レベルの英語力がある方、日本語で書類作成可能な方
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
5日目に聞いた、ミクちゃんの「えいご、やりたーい!」
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>★英語力は問いません。
給与 月給20万円以上
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
英語は、子どもの性格さえ変える。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
イッティージャパン株式会社 正社員 契約社員
子供たちが英語を楽しく学んでくれます。
仕事内容 子供たちとゲームしたり歌を歌ったりして、英語の楽しさを教える仕事です。入社後は、授業の進め方などをしっかりと教えていきますので、未経験でもご安心ください。
応募資格 ■基本的な日常会話程度の英語力★未経験者、第二新卒者、歓迎!学歴、転職回数、ブランクは問いません。
給与 月給18万円以上
勤務地 東海エリア(愛知・岐阜・三重・静岡)の指定教室 ★希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:15/04/06 ~ 15/05/10
給与 月給18万円以上
勤務地 沖縄を除く全国46都道府県の指定教室 ★希望勤務地を考慮して決定します。
掲載期間:15/03/02 ~ 15/03/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
“英語のたのしさ”、子どもたちに伝えていきませんか?
掲載期間:15/02/02 ~ 15/03/01
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
18(110件を表示)
イッティージャパン株式会社
教育・医療・福祉関連
イッティージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
イッティージャパンで働く社員や元社員のみなさまから、イッティージャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!