株式会社メディセオのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:休みはきっちりしていたので、みんなとってはいましたが、人数が

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】配送は運転が苦でなければ働きやすい

働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が前持って希望を出してそれに基づき

働きがい:【一番つらかったこと】ドクターとコミュニケーションをとること、信頼関

働きがい:【実績に対する評価・報酬】毎月の給与に半年間、半年前の実績が反映させて

口コミ投稿日:2019年08月19日
雇用の安定性:中途の人もたくさん居る。仕事的にはキツいけど、同じことの繰り返しな

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:結構時間が楽なので女性でも全然楽に働けるところだと思います!子

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:社員は皆男性。女性は永遠にパート終い。昇給はあるが、2.3年ク

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:日曜日も仕事があるので平日に代休が取れる夜間注文の商品は朝一

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】担当ごとに社員がついているが、呼ばれないとま

口コミ投稿日:2019年08月19日
働きがい:病気の人の手助けをしてる。覚えようと思ったら、薬に詳しくなる。色んな薬

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:冬の配送は危険度が増すので、毎日気を張りながらの仕事で気持ちが休まらな

口コミ投稿日:2019年06月14日
女性の働きやすさ:配送についてですが、早番は朝早く、遅番は七時過ぎまでの勤務にな

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】平社員、非正規社員には裁量が求められていない。役員が目に

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】会社の目標や考え方を間近で聞き知ることが出来

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】時給が良かった【入社後のギャップ】入社してみ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】全くなし。休憩がしっかりあり、体を休め

口コミ投稿日:2019年09月13日
多様な働き方支援:有給あり、夏休みなどの休みも少ないけどありました。病院の休みに

口コミ投稿日:2019年02月18日
多様な働き方支援:シフト制なので前もって用事のある時は言っておけば休みとかも有給

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:仕事は配送で荷物を積んだら1人で運転なのでとても働きや

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:女性が多い職場なので、とても明るい。社内は冷暖房完備。清潔感のある

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月05日
成長・キャリア開発:非正社員だったため特にあ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】無責任。他人任せ。正社員こそ根本的なこ

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:勝手に勤務時間変えられる、ずっと居るパートに冷たい、時間長い

口コミ投稿日:2019年02月18日
多様な働き方支援:病気以外はなかなか有給は取らせてもらえず!緊急な時しかあまり休

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:薬品を扱っているので、病院、薬局からコンスタントに注文が来て、暇

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日は完全休日。土曜日は希望する方のみ就業可能との事で入

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:会社に女性の方が多い。子供の行事、体調不良にも柔軟に対応してく

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は繁忙期以外は取得可能です。100%の確立で取得出来

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】任せるなら、管理だけしっかりしていればいいの

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】大学病院や物流センターへの配送をすぐに任され

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:支店長がコロコロ代わり、営業さんの話を鵜呑みにして、しょっ中

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】稼げるアルバイトとして雇わ

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】いかに怪我せず病気せず疲れずその日を乗りきるかしか考え

口コミ投稿日:2019年08月19日
女性の働きやすさ:女性の方が多いけど、女性を女性と思ってないと思う。生理休暇ある

株式会社メディセオで働いていますか?