株式会社SENSACIONの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 鳥貴族

口コミ投稿日:2022年01月29日
福利厚生:アルバイトやパートでも利用可能な引っ越しに対する補助があるのですが、契

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
福利厚生:長く働いた人には退職金が出てたオフィス環境:ロッカー室は店によっては狭

口コミ投稿日:2020年01月26日
福利厚生:家族手当が物凄く充実しています。結婚していたら3万円上乗せです。子供が

回答者: 男性/ 店長候補/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 鳥貴族/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年10月10日
福利厚生:退職金はなし。住宅手当もなし。寮もなし。財形貯蓄などもないため働きなが

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:飲食業界にはまだまだ厳しいですが、コンプライアンスをもっと順守していか

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:長期休暇が取りにくいです。シフト制で月8回の休みなので、作ろうと思えば

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:会社に就職させて頂いて結婚している社員に手当がついたり子供がいる社員に

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:福利厚生 自身今まで飲食店で仕事し貴社に対し控除と支給が他社に比べて良

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:社会保険に加入していて、それ以外の面でも社用車のレンタカー制度や年1回

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:アルバイトの都合が悪く人が揃わない時は休日を変更しないといけないので、

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:社員アルバイトに対してのイベントの開催や慰安旅行は比較

福利厚生:福利厚生が充実し、満足して

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月13日
福利厚生:アルバイトのためわかりかねます。申し訳ございません。オフィス環境:私の

大阪府茨木市駅前1丁目4-30
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一通りの福利厚生は全てついています、通勤手当も出ます、勤続年... 続きを見る
東京都港区港南2-18-1
飲食・フード・外食
オフィス環境:清掃は1時間ごとにスケジュールが決められている。やらない人も... 続きを見る
東京都品川区東五反田1−7−6 藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:住居保証や退職金はない。福利厚生はいいとはいえない。ある程度... 続きを見る
東京都江東区亀戸6丁目14-3(株)トウショク 2F
飲食・フード・外食
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給は撮りやすいです。 ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
飲食・フード・外食
オフィス環境:キリンシティの渋谷桜丘店で勤務していました。飲食店で、あまり... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ランナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:基本駅近の店舗が多いので通勤はしやすいです。交通費もしっかり... 続きを見る
岡山県岡山市北区平田173番地104
飲食・フード・外食
福利厚生:現状割引制度位しかないのでここが充実したらもっと良いと思いま... 続きを見る
東京都港区高輪410-63エミナンス高輪 5F
東京都目黒区大橋2丁目22-7村田ビル 9F
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-5アルーサB館 4F
飲食・フード・外食
オフィス環境:焼肉店は空調の管理が難しく、エアコンが効かずに夏は暑く、冬は... 続きを見る

株式会社SENSACIONで働いていますか?