株式会社メイクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区桜丘町12-10住友不動産渋谷インフォスアネックス5階
メイクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メイクスで働く社員や元社員から、メイクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業職に関してはインセンティブで他の会社に比べても年収が高い人が多いが、内勤職についてはやや低いと感じる。役職手当が他の会社と比べると低いと思う。宅建等の資格取得をし、手当がつかないと厳しい。内勤で宅建をとって知識が活かせるかというと、う~ん、、、。

株式会社メイクス
株式会社メイクスと同業界のおすすめの会社