株式会社ミニミニサービスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦3丁目15-28
ミニミニサービスの口コミ・評判をご紹介!ミニミニサービスで働く社員や元社員から、ミニミニサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現場作業から事務仕事まで、幅広く業務がある。毎日自分で考えながら行動し、作業するので自分のペースで仕事ができる。自分が施工した物件で、うまくできるととても充実感がある。次々と仕事がくるので早く上達できる。

気になる点
人事制度・評価制度

社員の事を信頼してないのか、毎日の業務報告がきびしい。じけいれつで記載し、少しでも、時間に空きがあればすぐしてきされる。自社の社員くらい信頼してくれればもっと仕事に精がでると思う。

良い点
日々業務を行っていく中で、確実に自分が成長していることが実感できます。また、できないことがあれば、先輩社員や上司の方が丁寧に教えてくれるので、初心者の人でも安心だと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミニミニサービス

良い点
賞与は多いですが、12月はかなり少ない。
年に1回各個人旅行があり、8割は会社負担
頑張れば、すぐに昇給に繋がる。
全体的に若い社員が多くなったと思います。
事務員が丁寧に教えてくれる。
営業と施工とありますが、施工したほうが給与がアップする。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
給与は他と比べると少ないかもしれません。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミニミニサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミニミニサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミニミニサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミニミニサービス
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
工事が好きな方や技術を身に付けたい方は幅広く業務を行えることが醍醐味です。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミニミニサービス
株式会社ミニミニサービス
株式会社ミニミニサービスと同業界のおすすめの会社