株式会社Mon cherの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島NBFタワー 14F
Mon cherの口コミ・評判をご紹介!Mon cherで働く社員や元社員から、Mon cherの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
自主的に仕事を探し、動けば比例してどんどん成長し、会社にも実績を認められやすいです。 参考になった!0
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度自由に仕事が出来るので、自分の案がそのまま通りやすい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher

株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界内で言えば中の中から中の上程度です。ただ初期の給与を伸ばすには活躍を認められるしか方法がないため縁の下の力持ちタイプの人はずっと給与アップはしません。ただしこれは数年前の話で現在経営が厳しくなっているため今までと同じ水準で雇用されるかはわかりません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
健康保険、社会保険、雇用保険は正社員であれば完備されています。アルバイトであっても一定条件をクリアしている、または希望することによって各種保険に加入できます。退職金や財形貯蓄といったものや特別な福利厚生はありません。 参考になった!0
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
形だけの人事評価制度になってしまっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
入社後に研修らしい研修はありません。着任した部署で引き継ぎ程度の業務説明はありますが、それ以降は自信で力をつけ成長する以外に道はありません。上長によっては学ぶことが多いかもしれませんが、そうでない事のほうが多いような気がします。 参考になった!0
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
全くといっていいほど無かった。現場はそれなりにあるが、バイトがバイトに教えるレベル。スキルアップには程遠い。ここで働いて悲しくなる人が多すぎ。今となってはブームだったとしか思えない。社長は自分の判断ミスは、自分で処理しない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
常に自分で目標を作り、ストイックに技術・知識の向上に取り組める人ならばやりがいを見いだせるかもしれませんが、会社の方針が場当たり的なのでモチベーションを維持するのが大変です。信念をもって仕事に臨んでも上からそれを180度変えられることも度々言われるため、精神力は必要です。 参考になった!0
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
パティシエとして入社しましたが、ただ作るだけではなく、管理面にも携わることができることにやりがいや成長を感じます。パート・アルバイトを含めると、幅広い年齢層の方がいらっしゃいますが、正社員は人の管理もしますので、そういった面でも成長できると思います。 参考になった!0
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
日々たくさんの商品を作らないといけないため、スケジュールの管理がとても重要です。特に、冬のイベントが多い時期は生産量がさらに増えます。他部署との連携が非常に重要であるため、作ることと管理を同時に考えないといけません。 参考になった!0
株式会社Mon cherの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやりたいこと(ケーキの企画、新規の営業など)を伝えやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
株式会社Mon cher
株式会社Mon cherと同業界のおすすめの会社