株式会社Mon cherの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島NBFタワー 14F
Mon cherの口コミ・評判をご紹介!Mon cherで働く社員や元社員から、Mon cherの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自主的に仕事を探し、動けば比例してどんどん成長し、会社にも実績を認められやすいです。 もっと見る

気になる点
人事評価制度

人事評価制度などを実施し、昇給など目安やシステムができたら嬉しいです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
株式会社Mon cherの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
同じ業界内で言えば中の中から中の上程度です。ただ初期の給与を伸ばすには活躍を認められるしか方法がないため縁の下の力持ちタイプの人はずっと給与アップはしません。ただしこれは数年前の話で現在経営が厳しくなっているため今までと同じ水準で雇用されるかはわかりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
気になる点
株式会社Mon cherの福利厚生
形だけの人事評価制度になってしまっている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
株式会社Mon cherの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
全くといっていいほど無かった。現場はそれなりにあるが、バイトがバイトに教えるレベル。スキルアップには程遠い。ここで働いて悲しくなる人が多すぎ。今となってはブームだったとしか思えない。社長は自分の判断ミスは、自分で処理しない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Mon cher
株式会社Mon cherの仕事のやりがい
自分のやりたいこと(ケーキの企画、新規の営業など)を伝えやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Mon cher

良い点
ある程度自由に仕事が出来るので、自分の案がそのまま通りやすい。 もっと見る
健康保険、社会保険、雇用保険は正社員であれば完備されています。アルバイトであっても一定条件をクリアし…もっと見る
雇用の安定性
一般社員はよほどの問題を起こさない限り安定して仕事をすることができますが、店舗や工場の配属の場合は全…もっと見る
成長性・将来性
一時期ブームを起こした主力商品を完全に廃れさせてしまって、その後に続くものが中々造りだせずにいます。…もっと見る
株式会社Mon cher
株式会社Mon cherと同業界のおすすめの会社