有限会社斗満学院の口コミ・評判

東京都杉並区桃井3丁目1-15シャルマン桃井1F
評判スコア-- 詳細
有限会社斗満学院の口コミ・評判をご紹介!有限会社斗満学院で働く社員や元社員から、有限会社斗満学院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
有限会社斗満学院の転職・就職・採用の口コミ情報
地域の子どもを預かって、受験という人生のいちフェーズ選択に携わる。そして、「努力する力」を子ども達につけてもらう。「斗満学院に入ってよかった。勉強して良かった。」と言ってもらえるように子ども達と向き合う。貢献というのはおこがましいが、子ども達を信じること信じた子どもが成長する姿が嬉しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社斗満学院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社斗満学院
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社斗満学院
2008年頃
有限会社斗満学院の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】風通しもよく、働きやすい環境でした。勤務内容にしては、お給料は良かったかと思います。ただ、福利厚生は不十分でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社斗満学院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社斗満学院
-----
有限会社斗満学院の転職・就職・採用の口コミ情報
通常の学習塾と異なり、仕事の幅が実に広い。教室長が基本運営をするので、生徒の自転車を整理したり、教室の売上管理をしたり。単に授業をし、教壇に立つだけではないのが、自社ならではの厳しさである。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社斗満学院
-----
有限会社斗満学院
各種サービス関連/流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連
有限会社斗満学院と同業界のおすすめの会社
有限会社斗満学院のおすすめの求人