ポーターズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目5-34TODA BUILDING 青山3F
ポーターズの口コミ・評判をご紹介!ポーターズで働く社員や元社員から、ポーターズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上場を目指してることもあり、会社・創業者が変革をしようとしている段階であり、新しい仕事や新しい取り組みにチャレンジかしやすく、やりがいがある。 また、会社規模を考えると給与制度は低くなく、固定残業代30時間はあるものの、早出含めた残業代は1分単位でしっかり出る。年齢や社歴にとらわれない抜擢や等級の逆転もある。

ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】技術的には、成長できるが組織としてのキャリアパスが曖昧であり不満もありました 参考になった!0
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】業務範囲の拡張時課したミッションの達成時周囲からの評価の向上時 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社

ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社で定められているボーナスはございません。
会社の1年の目標を達成出来た場合には1月に決算賞与が出ます。
しかし、給与の何パーセントって決まっているのではなく、個人の実績による支給になります。
それで、支給されるとしても支給金額に関しましては支給される時まで分からないです。 参考になった!0
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】されていません。中間管理職層に責任が圧縮され負荷を強いる割に評価されていないように感じました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社

ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に残業をさせる社内環境ではありません。
勤務時間もコアタイムである11時ー15時だけ会社にいるのであれば一日8時間何時に出社して何時に帰っても大丈夫です。
特に金曜日の飛行機を乗るときに有休を使わなくても6時に出社して3時に帰れば乗れるので便利でした。 参考になった!0
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社もそうだと思うが、仕事が出来る人に仕事が多く振られる傾向にある。ただ、それをこなしていくと評価され等級が上がる。そのため、なんとなく過ごしたい人には向かない職場である。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境です。ミッションが課せられた時にまったく未知の領域であることも多いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
また、会社規模を考えると給与制度は低くなく、固定残業代30時間はあるものの、早出含めた残業代は1分単位でしっかり出る。年齢や社歴にとらわれない抜擢や等級の逆転もある。 参考になった!0
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい・厳しさ】やりがいは、新しいことにどんどんチャレンジできることです。厳しさは、突然降ってきた無理納期の作業が滞った際に上司からのフォローがあまりなく全責任が降りてくる所です。 参考になった!0
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内コミュニケーションについて】あまり活発ではありません。技術と営業が情報連携できていない。上層部の意向が現場におりてこない等問題がありました。 参考になった!0
ポーターズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなことで役立っているか】自社製品が多くの企業と個人を結びつけることに役立っていると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ポーターズ株式会社のおすすめの求人