ポーターズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目5-34TODA BUILDING 青山3F
ポーターズの口コミ・評判をご紹介!ポーターズで働く社員や元社員から、ポーターズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

ランク付けがクリアに区別されており、わかりやすかった。 リーダーとなる方々がバランスの良い視点で状況を… もっと見る

仕事のやりがい

【誰にどんなことで役立っているか】自社製品が多くの企業と個人を結びつけることに役立っていると思います… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社の年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】されていません。中間管理職層に責任が圧縮され負荷を強いる割に評価されていないように感じました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境です。ミッションが課せられた時にまったく未知の領域であることも多いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社の仕事のやりがい
【仕事上での達成感】プロジェクトで設定したミッションをクリアーした時です。納期、品質等
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社

仕事のやりがい
【社員とプライベートの両立】できない程の激務では、ありません。残業が1日2時間程度だからです。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事のやりがい・厳しさ】やりがいは、新しいことにどんどんチャレンジできることです。厳しさは、突然降…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】マネージャートップ層の入れ替え現場社員の意見の反映他部署間の意思疎通 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】アットホームです。外国人が多く雇用形態に囚われないパーティが毎月あります…もっと見る
ポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ポーターズ株式会社のおすすめの求人