ポーターズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目5-34TODA BUILDING 青山3F
ポーターズの口コミ・評判をご紹介!ポーターズで働く社員や元社員から、ポーターズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

ランク付けがクリアに区別されており、わかりやすかった。 リーダーとなる方々がバランスの良い視点で状況を見ていると感じた点。小さなオフィスなため、頑張っている社員の様子は上司から目に留まりやすく、状況を掴んで貰いやすい点。

【誰にどんなことで役立っているか】自社製品が多くの企業と個人を結びつけることに役立っていると思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社

【成長が待遇に反映をされているか】されていません。中間管理職層に責任が圧縮され負荷を強いる割に評価されていないように感じました。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境です。ミッションが課せられた時にまったく未知の領域であることも多いです。
30代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社
ポーターズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ポーターズ株式会社のおすすめの求人