株式会社あどアシストの口コミを探す

株式会社あどアシストのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
会社の安定性:現在のところ安定的に仕事を受注できているものの、新聞広告の比率が高いため、新聞というメディアの衰退に伴って、経営が悪化していく可能性もあります。今後は培ってきたノウハウを生かして、企業の多彩な課題解決に貢献していくことが求められるでしょう。そのためには各人の成長が不可欠。「安定した環境でのんびり働きたい」と希望する人にはお勧めできません。

口コミ投稿日:2017年06月07日
福利厚生:休みがとりずらい。自分の環境が変わるにつれ、今後もう少し私生活と仕事の

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:経験が浅くても企画から制作まで一貫して携わる機会が多く、意見

口コミ投稿日:2018年08月08日
会社の安定性:新聞広告の制作がメインのため、他媒体への展開が課題です。各人、この

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:大手クライアントの新聞広告から、中小ベンチャー企業のブランディングまで

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:社員数が多くないので、周囲との距離が近く疑問点はすぐに質問できます。

口コミ投稿日:2018年08月09日
会社の安定性:新聞の仕事が多いので、仕事の幅を広げている最中です。あと、業種的に

口コミ投稿日:2018年08月09日
成長・キャリア開発:かたよりなくさまざまな業種に関われ、長期の仕事も少ないので、

口コミ投稿日:2017年06月07日
教育・研修:現在は新聞広告制作がメインだが、今後も安定した経営状態を維持するには

口コミ投稿日:2017年06月07日
会社の安定性:業務の大半を「新聞広告」が占めているため、Webなどのさらなる成長

口コミ投稿日:2017年06月07日
働きがい:自分の関わった仕事が、新聞を中心とするメディアを通じて、かなりの頻度で

口コミ投稿日:2017年06月07日
働きがい:定時で帰れる、というのが難しい職種だと思うので、自分の成長を楽しんだり

口コミ投稿日:2017年06月07日
働きがい:デザインでもコピーでも、実力に応じて適切な活躍の場が与えられるように感

株式会社あどアシストで働いていますか?

株式会社あどアシストのカテゴリ別口コミ(13件)