MCフードスペシャリティーズ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 16F
MCフードスペシャリティーズの口コミ・評判をご紹介!MCフードスペシャリティーズで働く社員や元社員から、MCフードスペシャリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しい提案に対して歓迎する風土か】社員や派遣社員に新商品のアイディアを募集すれば効率的なのに・・・と思った事があります。

2009年頃

【成長のための目標】以前の自分より少しでも効率的に正確に短時間で仕事をこなすのが目標です。

2009年頃
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【身に付く能力・スキル】入力のスピードアップや電話対応能力またはクレーム対応能力が付くと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】月に2回ノー残業dayが設定されています。  本日はノー残業dayなので計画的に業務を遂行しましょうというメールが入ります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】自分自身の消化率としては100パーセントです。  社員を含め、周囲を見ても、とても高い取得率です。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の申請方法】申請は、事前にすれば取れない事はなかったですが忙しい曜日だと周りの方に迷惑がかかるので、なるべく取らないようにしていました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】仕事がよほど立て込んでいなければ、1日前でも取得は可能です。  直属の上司に口頭で承認を頂ければokです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらかというと実践の中で仕事を覚える環境になると思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【教育・研修について】毎年一回、コンプライアンス研修がありました。社員も派遣社員もです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
【働きやすい環境か】派遣社員でも長く勤務している人が幅をきかせているので働きやすい環境とは言えなかったです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
MCフードスペシャリティーズ株式会社
食品関連
MCフードスペシャリティーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
MCフードスペシャリティーズ株式会社のおすすめの求人