MCフードスペシャリティーズ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 16F
MCフードスペシャリティーズの口コミ・評判をご紹介!MCフードスペシャリティーズで働く社員や元社員から、MCフードスペシャリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長のための目標】以前の自分より少しでも効率的に正確に短時間で仕事をこなすのが目標です。 もっと見る

2009年頃

【新しい提案に対して歓迎する風土か】社員や派遣社員に新商品のアイディアを募集すれば効率的なのに・・・… もっと見る

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
MCフードスペシャリティーズ株式会社の福利厚生
【有給休暇の申請方法】申請は、事前にすれば取れない事はなかったですが忙しい曜日だと周りの方に迷惑がかかるので、なるべく取らないようにしていました。
社内制度の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
MCフードスペシャリティーズ株式会社の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらかというと実践の中で仕事を覚える環境になると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社
MCフードスペシャリティーズ株式会社の仕事を通じた成長
【会社で成長できる人】どんなトラブルが起きても動揺したりしない人が成長すると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートMCフードスペシャリティーズ株式会社

【教育・研修について】毎年一回、コンプライアンス研修がありました。社員も派遣社員もです。 もっと見る
2009年頃
【身に付く能力・スキル】入力のスピードアップや電話対応能力またはクレーム対応能力が付くと思います。 もっと見る
2009年頃
【職場の施設や設備環境について】無料の給湯器もあり施設や設備環境は充実していたと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】派遣社員でも長く勤務している人が幅をきかせているので働きやすい環境とは言えなかっ…もっと見る
MCフードスペシャリティーズ株式会社
食品関連
MCフードスペシャリティーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
MCフードスペシャリティーズ株式会社のおすすめの求人