中部スカイサポート株式会社の年収・給与についての口コミ(6件)

女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
3.9
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:住宅手当など福利厚生がしっかりしている評価制度:現場では評価されないぶん、上司から見える形での努力が必要。改善
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.4
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与制度は残業代をしっかり払ってくれるのでまぁいい方だと思う。ボーナスも年々よくはなってきているがイベントリス
賞与(年) --万円
給与水準:ほとんどの社員は残業で稼いでいる、と言っても過言ではありません。新入社員の場合、生活費、保険料、その他出費もあ
賞与(年) --万円
給与水準:月給17万円位で厚生年金や組合費諸々引かれるので手取り13万円ほど、年収で200万円ほどです。ボーナスも然程多
賞与(年) --万円
給与水準:仕事を頑張っても頑張らなくても、年齢で給料の金額がおおよそ決まり、その後の頑張り次第で資格を多く取得すればその
2013年時点の情報
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料水準は低いと思います。この業界自体そんなに給料はよくないのですが、飛行機がたまらなく好きな人には向いてると

中部スカイサポート株式会社の退職金に関する口コミ

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 中部スカイサポート株式会社
業界 その他の運輸に附帯するサービス
URL http://www.css-ngo.com/
所在地 愛知県常滑市セントレア1丁目1機用品センター
従業員数 374名
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 箱﨑滋
決算月 3月

中部スカイサポート株式会社の年収・給与の口コミページです。中部スカイサポート株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを58件掲載中。ライトハウスは、中部スカイサポート株式会社への転職・就職活動をサポートします!

中部スカイサポート株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9708件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4756件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1676件)

cover-rating

回答者:男性 / 経理 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナ前までは離職や中途も限定的で純血主義的な色彩強く、新卒... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1629件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1221件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1039件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(1018件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給が8万円ほどで、あとは残業代、集配手当頼みです。集荷の... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(818件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(794件)

cover-rating

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / グループ会社
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは良く、次の日が公休や年休だと上がり(1... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(728件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 一般
給与制度:住んでる地域、扶養有無で給料に差がでます。賞与の査定で評価が... (続きを見る)