株式会社ワイエス・ホームの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ6F
ワイエス・ホームの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!ワイエス・ホームで働く社員や元社員から、ワイエス・ホームの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業がすごく多い。売り上げが悪い時などは帰れない日が続く。店舗責任者の力量にはよるが、残業は多いと思って入社する事をオススメします。残業代はもちろんサービスです。 参考になった!0
気になる点
残業時間は繁忙期以外は平均2~3時間。店舗毎に違う。繁忙期はそれ以上の残業あり。残業手当は全くありません。 参考になった!0
気になる点
有給が取れない事に驚いた。というより、取ろうとすると色々言われて結果的に取れない。冠婚葬祭であろうとあまりいい顔されない 参考になった!0
気になる点
本当にサービス残業が多い。仕事量と人数があっていないのか効率が良くないのか私はわからなかったが周りも早く帰ってる人がいない。朝10時に始まって夜10時や繁忙期はそれ以上の拘束時間。 参考になった!0
気になる点
1日10時間から11時間が基本ライン。残業手当はありません。歩合に到達するには今の世の中ではかなり厳しい数字が設定されている。あまり売り上げがないと翌月はどんなに売り上げがあってももらえない。 参考になった!0
気になる点
辞める人の大半が休みが少ないことや長時間労働、残業代などが出ないことが多い。遅くまでやっているのので自分だけが帰れない。有給を使える機会は辞める時のみ 参考になった!0
気になる点
水曜日の会社定休日以外の休日は仕事が休みでも関係なく会社から仕事の連絡があり休んだ気にならない。休まないことが美徳とされている 参考になった!0
気になる点
残業が多く、一日平均2時間はある。もちろんサービス残業。タイムカードもないのでもっと遅くまでやっている店舗もあり。 参考になった!0
気になる点
ライフワークバランスは皆無。長時間労働が当たり前になっており、そこに疑問などもあまり感じてないように感じる 参考になった!0
気になる点
タイムカードなどの、勤怠をチェックするシステムがないため、誰がどれくらい残業したのかわからないようになっている。平均的に正社員は月70~80時間は残業していると思っていい。 参考になった!0
株式会社ワイエス・ホーム
株式会社ワイエス・ホームと同業界のおすすめの会社