株式会社アクトプラスの転職・求人情報

• 学歴不問
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • ミドルが活躍
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 子育てママ在籍中

分業制は、「帰れない」「休めない」をなくします。

フード・スイーツ業界での就業を志望する求職者(派遣スタッフ)と、人材を求める企業の橋渡しを担うのが、当社の採用コーディネーター。求職者の対応に専念していただく役割です。
学歴・ブランク不問!■営業もしくは接客経験or■コーディネーター経験 ※年数不問 ◎コーディネーター経験者優遇
月給27万円~38万円+決算一時金(年2回)<年収例>450万円(32歳)
大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル4F 5-3(北新地駅より徒歩2分)★転勤ナシ

• 職種未経験OK
  • 業種未経験OK
  • 2年連続売上UP
  • 子育てママ在籍中

サービス業で頑張ったあなたに、土日休みの内勤職を。

あなたにお任せするのは、食品業界の催事運営の現場と派遣スタッフのマッチングを主に行なう採用コーディネーターの仕事。イチから仕事を教えていくので、未経験でもご安心ください。
<業界・職種未経験OK>■高卒以上の方 ■接客経験のある方歓迎!(バイトのときでもOK)
月給25万円~35万円+決算一時金(年2回) 年収例440万円(32歳)
【東京本社】新宿区西新宿 ※希望考慮&転勤なし!事業拡大のための増員です!

• 社会人経験10年以上歓迎
  • 完全週休2日制
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 子育てママ在籍中

売上前年比125%成長中、あなたの力でさらなる飛躍を。

デパ地下や駅ナカなど食品業界の企業様を中心とした取引先に、人材派遣を提案していきます。管理職候補としての採用なので、会社の中心として活躍いただきたいと考えています。
<ブランクOK、社会人経験10年以上歓迎>人材派遣または人材紹介の営業経験者の方 ※マネジメント経験は不問
月給35万円~60万円+決算一時金年2回★年収例588万円・入社1年◎前給考慮有
東京本社/東京都新宿区西新宿1-6-1 新宿エルタワー14F ※転勤はありません。