株式会社アクトプラスの年収・給与についての口コミ(14件)

回答なし
新卒入社
回答者: 女性/ こーでいねーたー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は評価をつけてくれるのでよい。ただ残業手当が超過分でない。残業の考えが昔のまま。今の時代に合っていない。そ
賞与(年) --万円
評価制度:営業職はとにかく数字です。ノルマを達成して数字をあげればサボったり、休んだりしていても何も言われないしスピード
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) --万円
給与制度:一般・クルーパートナー・キャストの順番に、月々のお休みなど条件は変わりますが、時給が変わります。リーダーや正社
回答者: 女性/ 駅土産販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 販売/ 派遣
1.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的に昇給や賞与はありません。夜勤などをする際に夜勤手当て等がつく場合もありますが、貰えない分もありますが、
回答者: 女性/ 派遣アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
4.1
賞与(年) --万円
給与制度:派遣アルバイトの人材派遣の会社。学生の時から利用させていただいていて今は他に働き口があるので利用してはいないが
回答者: 男性/ 食品販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
3.7
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:年々給与が上がっていますが、職種からこれ以上の増加はあまり望まないと思われる。年功序列制ではなく職務能力によっ
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
5.0
賞与(年) --万円
給与制度:他の派遣先に比べて高い時給のところが多かった。また、給与の交渉をできることが多い。評価制度:評価などは特になか
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年1回、昇給があります。賞与評価も実績だけでなく定性面の評価もある。評価制度:実力主義。行動、成果がしっかり評
回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:在職中に給与改定があり、基本給与が下がった。(総支給額は変わらないが)突然の変更だったため戸惑いを隠せなかった
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:私は主に現場監理の仕事をしています。会社や上司が私の事を信用して、一つの現場を任せて頂いて、感謝です。私もしっ
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:実力や経験が豊富だからといって給与が大きく変わることはありません。ただ実力などがあるとメーカーの方から使命され
賞与(年) --万円
給与水準:強いて言うならば時給の判断基準は?という部分。 派遣会社全てに言えることだと思うが、仕事内容に対する時給算出基準
3.9
賞与(年) --万円
給与水準:残業代が15分単位で支払われ、休憩も比較的長めである。終電などを考慮して仕事を組んでもらえるため、無理がなく、
賞与(年) --万円
給与水準:私の意見として派遣会社は、時給上限の差が激しく取引先の経費負担を圧迫するものだと考えます。その中でアクトプラス

株式会社アクトプラスの退職金に関する口コミ

2.5
福利厚生:退職金、住宅補助等は無し。オフィス環境:複数の会社が入っているフロアのため、お手洗いが混雑するタイミングがある
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
3.7
福利厚生:派遣として他の場所に働きに行っていました。退職金はありませんでした。オフィス環境:街の中心地の高層ビルにあるオ

株式会社アクトプラスの求人リンク

食品催事の運営マネージャー ★完全週休2日制/5日以上の連休取得可/有名店舗との取引多数!
正社員
月給25~35万円/店長・SV等の経験者:月給27万円~ ※決算一時金有/年2回 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル 4F 5-3(「梅田駅」より徒歩5分)◎転勤なし!

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アクトプラス
業界 労働者派遣
URL
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 14F
従業員数 30名
設立年 2006年
資本金 30百万円
代表者 中原大志
決算月 3月

株式会社アクトプラスの年収・給与の口コミページです。株式会社アクトプラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを88件掲載中。ライトハウスは、株式会社アクトプラスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アクトプラス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5462件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4130件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4063件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4009件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)