株式会社エースプロの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区博多駅東2丁目6-1九勧筑紫通ビル 10F
エースプロの口コミ・評判をご紹介!エースプロで働く社員や元社員から、エースプロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

平日遅くまで業務をしていても業務が多く終わらないことが日常茶飯事だったので、土日出勤が多くなっていた。そのじかんもつけていない1

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エースプロ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エースプロ

株式会社エースプロの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】在職していた時は残業代は見なし残業として基本給に入っていた。ぱっと見は基本給が高いように見えても色々含んでいたので基本給も低かった。サービス残業が当たり前 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エースプロ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エースプロ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エースプロ
良い点
株式会社エースプロの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく風通しが良く、いつ入社してもすぐ馴染めると思います!様々な業種から転職して来たメンバーも多く、パチンコパチスロ好きな方はもちろん、未経験の方でも無問題!新人さんでも誰でも、自分の考えた案が商材になったり、どこからでも輝けるチャンスがあるのでやりがいも抜群! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エースプロ
株式会社エースプロ
株式会社エースプロと同業界のおすすめの会社
株式会社エースプロのおすすめの求人