株式会社トランジットジェネラルオフィスの口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目5-6青朋ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トランジットジェネラルオフィスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トランジットジェネラルオフィスの転職・求人情報

12(110件を表示)
私たちが手がけるのは飲食をコンテンツとした”遊び場”
仕事内容 海外で話題のカフェや飲食店の店舗運営・開発をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで、一貫して携わることができます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>⇒特別な応募資格はありません。
給与 月給20万円~35万円+賞与
勤務地 本社(港区)、関西支社(大阪市)、名古屋拠点(名古屋市)、「ICE MONSTER」などの各店舗
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
海外で人気のラテンカルチャー&フードを日本に!
仕事内容 『Guzman y Gomez』の各店舗にて、ホール・キッチン業務、シフト管理、売上管理、など、店舗運営・管理全般をお任せ。イチから丁寧にお教えしますのでご安心ください。
給与 月給20万円~35万円+賞与
勤務地 『Guzman y Gomez』/渋谷店・ラフォーレ原宿店・アトレ品川店・イクスピアリ店※勤務地考慮
掲載期間:18/04/05 ~ 18/05/09
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
コンテンツの魅力を引き出し、“流行の飲食店”を創り出す。
仕事内容 海外有名ブランドやキャラクター、アーティストなどとコラボした期間限定の飲食店の企画・運営をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで一貫して携われます。
給与 月給20万円~50万円+賞与
勤務地 【転勤なし】東京本社(東京都港区)、または各店舗(東京都渋谷区)での勤務。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
たとえば、メルセデス・ベンツと共に楽しめる料理。
仕事内容 表参道・原宿エリアを中心に大行列を生み出した“流行の仕掛人”がプロデュースした店舗で働きます。和・洋・中・イタリアン・フレンチなど…様々な業態でご活躍ください。
給与 月給20万~35万円+賞与
勤務地 東京都、大阪にある各店舗での募集です。☆関西地区積極採用中!
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
あなたのアイデアが、人々に話題のパーティーイベントを作り出す。
仕事内容 ラグジュアリーブランドの新作発表会や商業施設の開業セレモニーなどのイベントを企画。クライアントの要望に合わせてイベントのコンセプトを決めたり、会場を選定したりします。
応募資格 学歴不問 <未経験者歓迎>■「イベントの企画が好き」「知名度あるイベントに携わりたい」という方
給与 月給20万円~50万円+賞与(年1回)
勤務地 東京都(港区北青山)もしくは大阪市(北区堂島)
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
私たちが手がけるのは飲食をコンテンツとした”遊び場”
仕事内容 海外で話題のカフェや、キャラクターやアーティストとコラボした期間限定の飲食店の企画・運営をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで一貫して携われます。
給与 月給20万~35万円+賞与
勤務地 東京都港区北青山3-5-6、大阪市北区堂島1-5-17 、愛知県名古屋市中区栄3-6-1
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/11
私たちが手がけるのは飲食をコンテンツとした”遊び場”
仕事内容 話題のカフェの運営全般をお任せします。メニュー開発や内装のディレクション、実際の店舗運営に至るまで一貫して関わることが可能。まずは、新店舗で運営のノウハウを学びましょう。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験、歓迎します>◎調理経験者は活躍の幅が広がります!
給与 月給20万~50万円+賞与
勤務地 東京・大阪の事業所 ★2018年に渋谷に2店舗を開店予定!希望に応じて既存店への配属も。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/19
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「トレンドをつくる」人気企業、私たちが支えています。
仕事内容 『MAX BRENNER』『bills』など海外ブランドの飲食店を展開する当社で、採用・労務・研修などを担当。未経験の方も、採用業務のサポートなどからスタート可能です。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■PCを使った事務作業ができる方(WordやExcelでの文書作成など)※学歴不問
給与 ■正社員/月給22万円~45万円 ■契約社員(時短)/月給20万円~30万円
勤務地 本社/東京都港区北青山3-5-6 青朋ビル3階(表参道駅より徒歩3分)※転勤はありません。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
海外生まれのブランドカフェ。
“お客様”から“流行りの飲食店の仕掛け人”に。
仕事内容 海外で話題のカフェや、キャラクターやアーティストとコラボした期間限定の飲食店の運営全般をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで一貫して携われます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>※英語力のある方は活かせます。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/15
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
12(110件を表示)
株式会社トランジットジェネラルオフィス
その他/各種サービス関連
株式会社トランジットジェネラルオフィスと同業界のおすすめの会社
トランジットジェネラルオフィスで働く社員や元社員のみなさまから、トランジットジェネラルオフィスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!