株式会社トランジットジェネラルオフィスの口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目5-6青朋ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トランジットジェネラルオフィスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トランジットジェネラルオフィスの転職・求人情報

株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「トレンドをつくる」人気企業、私たちが支えています。
仕事内容 『MAX BRENNER』『bills』など海外ブランドの飲食店を展開する当社で、採用・労務・研修などを担当。未経験の方も、採用業務のサポートなどからスタート可能です。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎>■PCを使った事務作業ができる方(WordやExcelでの文書作成など)※学歴不問
給与 ■正社員/月給22万円~45万円 ■契約社員(時短)/月給20万円~30万円
勤務地 本社/東京都港区北青山3-5-6 青朋ビル3階(表参道駅より徒歩3分)※転勤はありません。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
海外生まれのブランドカフェ。
“お客様”から“流行りの飲食店の仕掛け人”に。
仕事内容 海外で話題のカフェや、キャラクターやアーティストとコラボした期間限定の飲食店の運営全般をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで一貫して携われます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>※英語力のある方は活かせます。
給与 月給20万~50万円+賞与
勤務地 東京都港区北青山3-5-6、大阪市北区堂島1-5-17 、愛知県名古屋市中区栄3-6-1
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/15
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
私たちが手がけるのは飲食をコンテンツとした”遊び場”
仕事内容 海外で話題のカフェや、キャラクターやアーティストとコラボした期間限定の飲食店の企画・運営をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで一貫して携われます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>⇒特別な応募資格はありません。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
コンテンツの魅力を引き出し、“流行の飲食店”を創り出す。
仕事内容 海外有名ブランドやキャラクター、アーティストなどとコラボした期間限定の飲食店の企画・運営をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで一貫して携われます。
給与 月給20万~50万円+賞与
勤務地 【転勤なし】本社/東京都港区北青山3-5-6青朋ビル3階
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
数々の話題の飲食店を成功させてきた、流行の仕掛人。
仕事内容 NYで大人気のチョコレートバー「MAX BRENNER」など海外の人気店を次々に“日本初上陸”させてきた当社。売上管理やスタッフ管理など、店舗運営業務全般をお任せします。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎/「飲食の仕事は初めて」という方、応援します。【30名以上】の積極採用です!
給与 月給20万~50万円+賞与 【例】年収400万円/入社2年目
勤務地 東京・神奈川・千葉・愛知・京都・大阪・神戸・福岡の各店舗
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/12
株式会社トランジットジェネラルオフィス
その他/各種サービス関連
株式会社トランジットジェネラルオフィスと同業界のおすすめの会社
トランジットジェネラルオフィスで働く社員や元社員のみなさまから、トランジットジェネラルオフィスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!