株式会社トランジットジェネラルオフィスの口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目5-6青朋ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トランジットジェネラルオフィスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トランジットジェネラルオフィスの転職・求人情報

株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
コンテンツの魅力を引き出し、“流行の飲食店”を創り出す。
仕事内容 海外有名ブランドやキャラクター、アーティストなどとコラボした期間限定の飲食店の企画・運営をお任せします。メニュー開発などから実際の店舗運営に至るまで一貫して携われます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎>⇒特別な応募資格はありません。
給与 月給20万~50万円+賞与
勤務地 【転勤なし】本社/東京都港区北青山3-5-6青朋ビル3階
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
株式会社トランジットジェネラルオフィス 正社員
数々の話題の飲食店を成功させてきた、流行の仕掛人。
仕事内容 NYで大人気のチョコレートバー「MAX BRENNER」など海外の人気店を次々に“日本初上陸”させてきた当社。売上管理やスタッフ管理など、店舗運営業務全般をお任せします。
応募資格 学歴不問/未経験・第二新卒者歓迎/「飲食の仕事は初めて」という方、応援します。【30名以上】の積極採用です!
給与 月給20万~50万円+賞与 【例】年収400万円/入社2年目
勤務地 東京・神奈川・千葉・愛知・京都・大阪・神戸・福岡の各店舗
掲載期間:17/01/30 ~ 17/03/12
株式会社トランジットジェネラルオフィス
その他/各種サービス関連
株式会社トランジットジェネラルオフィスと同業界のおすすめの会社
トランジットジェネラルオフィスで働く社員や元社員のみなさまから、トランジットジェネラルオフィスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!