マルワソフト株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

マルワソフト株式会社の口コミを探す

マルワソフト株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ ITサービス部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月16日
派遣先での仕事ではありますが、誰もが知っているような大手企業で働けることが良いと思います。別の派遣先に行っている先輩がいますが、先輩も大手企業で働いていて、仕事でのコミュニケーションが取れるのも良いと思います。失敗をすることもありましたがそのたび改善できるように心がけたり、フォローしてもらったり、逆に自分でフォローをしたり前向きな気持ちを持てるときが働きがいがあるかと思います。

口コミ投稿日:2021年04月16日
多様な働き方支援:働いている派遣先では、リモートワークが推進されているので、自分

口コミ投稿日:2021年04月16日
組織体制・コミュニケーション:派遣先で仕事をしていながら、マルワソフトの担当者か

口コミ投稿日:2021年04月16日
女性の働きやすさ:派遣先で働いていますが、派遣先は女性が多くコミュニケーションが

口コミ投稿日:2021年04月16日
福利厚生:加入している関東itソフトウェア健康保険組合の保養施設以外にも、会社で

口コミ投稿日:2021年04月18日
女性の働きやすさ:働きやすい会社だと思う。就業先でもとても働きやすい。男女の差別

口コミ投稿日:2021年04月16日
成長・キャリア開発:仕事に必要な書籍の購入に関して、会社からの支援があるのは有り

口コミ投稿日:2021年04月18日
多様な働き方支援:ほぼほぼリモートワークで仕事ができている。ほとんど残業はなく、

口コミ投稿日:2021年04月18日
働きがい:就業先での業務への積極性によって評価があったり、マルワソフトへの貢献度

マルワソフト株式会社で働いていますか?

マルワソフト株式会社の女性の口コミ(9件)