株式会社アイロムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月06日
支援する医療機関内での業務なので、本社や各支店に行く事は少ない。現場直行直帰になる。複数施設を担当したりするので、最初から定期券は持たない方が無難。寮などはない。

支援する医療機関毎に環境は異なる。職員と同じスペースでデスクワークする事もあるし、一部屋専有でお借りできる場合もある。作業スペースが頂けない場合は各支店に帰社して、デスクワークする場合もある。
会議はオンライン化されてるので、医療機関内で、会議に接続参加して発言可能な環境を確保する。

回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月17日
福利厚生:手当は通勤手当のみです。退職金もあ

回答者: 女性/ 治験コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月10日
福利厚生:退職金はなく、持株制度や確定拠出年金制度がある。住宅

口コミ投稿日:2021年04月02日
福利厚生:退職金はなく、持株制度がある。オフィス環境:駅から近いので便利。飲食店

回答者: 男性/ CRC/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
福利厚生:交通費全額支給住宅補助オフィス環境:飯田橋からの

回答者: 女性/ CRC/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月01日
福利厚生:飯田橋駅からすぐのビルに会社を構えているので、通勤は便利です。家賃手当

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:飯田橋本社はオフィスビルの5,6Fにあり、とても綺麗です。ビル内に

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:人間関係で苦労したことはなく、職場の雰囲気はとてもよい。こういう仕

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗です。ただ、CRCの場合、基本的には会社と契約

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:社内にはいろんな人がいますが、先輩がフォローしてくれるので仕事はや

回答者: 女性/ 治験コーディネーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月15日
福利厚生:福利厚生はほとんどありませんでした。退職金も住宅補助もないです。住宅補

口コミ投稿日:2019年07月01日
福利厚生:現在は分かりませんが、退職金もありませんし、特に良い優待券等があるわけ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:住宅手当が廃止になり、かつ給与も下がり、賞与も少ないため、良いところが

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:東京:駅近できれい。新しいビルに移転して期間も短いので清潔。大阪:

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:東京:事務所に人が多すぎて挨拶が面倒くさい。大阪:主要駅(地下鉄、

回答者: 男性/ CRC/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 臨床研究推進部/ 一般

口コミ投稿日:2021年12月14日
福利厚生:住宅補助があった。その他特徴的なものはなかったと記憶している。オフィス

回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 事務

口コミ投稿日:2022年09月23日
福利厚生:本社が駅から徒歩1分であり通勤の便は非常に良いです。会社指示の異動では

東京都新宿区西新宿67-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:入職から8年まで入寮できる規則だったが、年々入寮できる機関が... 続きを見る
東京都立川市曙町2-4-4昭和ビル8F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:環境設備は整っていると思います治療面で言うとプライベート空間... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋11-1パレスサイドビル 9F
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:東京本社だと駅直結のオフィスで雨に濡れないこと課長や社長を肩... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前3丁目1-69
大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-39
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:備品もしっかりしているので困ったことはない。制服も業者が入っ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ MR/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はそれなりにありました。退職金はないです。寮はなし。... 続きを見る
広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり住宅補助や寮は無かった毎年、インフルエンザワクチン... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目12-7
福岡県北九州市若松区
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:歯科助手として働いでいますが、歯科衛生士しかできないような仕... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目3-6
医療・福祉・病院・クリニック
オフィス環境:綺麗さ場所による。病棟は汚い。清掃はよい。備品は安くて必要な... 続きを見る

株式会社アイロムで働いていますか?