株式会社ジープラス・メディアの口コミ・評判

東京都港区東麻布1丁目8-1東麻布ISビル4
ジープラス・メディアの口コミ・評判をご紹介!ジープラス・メディアで働く社員や元社員から、ジープラス・メディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

素晴らしいグローバルな人ばっかり。皆は皆と友達で仲良くしています。社内では仕事は自分のやりやすいやり… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点

フジテレビの子会社になって以来、フジがいろいろコントロールし、ジープラス社内でできなくなった事が増え… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジープラス・メディア
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジープラス・メディア
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジープラス・メディア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジープラス・メディア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジープラス・メディア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジープラス・メディア
株式会社ジープラス・メディア
マスコミ・出版・広告関連