エデュカルサポート株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都調布市西つつじケ丘3丁目26-9
評判スコア-- 詳細
エデュカルサポートの口コミ・評判をご紹介!エデュカルサポートで働く社員や元社員から、エデュカルサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
エデュカルサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教室をまとめながらも一人一人の生徒の計画を立て、授業時も生徒の近くで学習状況がみれます。指導力はもちろん、受験計画の力も勉強しながらつけていくことができます。 参考になった!0
エデュカルサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生徒・保護者への無理な営業は行っていません。そのため、教育について真面目に取り組むことができ、生徒指導に集中できます。その分、教材研究等の努力は必要です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートエデュカルサポート株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエデュカルサポート株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートエデュカルサポート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエデュカルサポート株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエデュカルサポート株式会社
-----
エデュカルサポート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
合格・不合格の結果で判断される厳しい仕事ではありますが、自分の考えを実践し生徒の成績UPに繋がった時にはこれ以上ない満足感を得ることができます。個別指導のため1人1人違うことを指導しますので、もちろん大変です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエデュカルサポート株式会社
-----
エデュカルサポート株式会社