株式会社三技協イオスの口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区池辺町4512
三技協イオスの口コミ・評判をご紹介!三技協イオスで働く社員や元社員から、三技協イオスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は低いです。部長以上にならない限り、同業種の会社に並びません。 人事考課はありますが、名ばかりのもので、完全な年功序列で昇給、昇格していきます。 担当→主任→技術課長、担当→主任→課長のどちらかでほとんどが昇格していきますが、 技術課長になった時点でそれ以上の昇格は望めません。

某大手電気メーカーの下請けとして作業に従事することとなります。 所属部門によって異なりますが宇宙システム部においては、宇宙通信事業における業務の一端を担えるという 意味で言えば、社会貢献度は高いと思います。

意味で言えば、社会貢献度は高いと思います。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
前述のとおり、通信という分野ではあるが、防衛や宇宙関係といった国家事業の一端を担う事で社会への貢献に繋がっていると考えます。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三技協イオス

技術課長になった時点でそれ以上の昇格は望めません。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三技協イオス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三技協イオス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三技協イオス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三技協イオス
CCNAや工事担任者といった資格を持っている方、またはその分野に抵抗のない方には良い環境だと思います。なお、現場では座学の勉強よりも現場でどれだけ使えるか、作業を手際よく進められるかが大事です。私は光伝送装置の保守・構築を担当しておりましたが、実際に活躍されている人達は工業高校で電気系の分野の勉強をされた方が多いです。未経験からこの仕事を始める場合は、そういった知識をどう身につけていくかがポイントになります。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
防衛(自衛隊)や宇宙(JAXA)関係の通信系業務にも携わっており、大元としては国の事業に関連する重要な業務に携わることが出来る。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三技協イオス
株式会社三技協イオス
自動車・機械関連
株式会社三技協イオスと同業界のおすすめの会社
株式会社三技協イオスのおすすめの求人