大橋運輸株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり

弊社が運営する、「たいやきわらしべ瀬戸店」での、接客・調理をお任せします。
たいやきのメニューを覚えながら、レジ業務・接客業務と、一つずつお任せします。
順番にたいやきを焼く前の準備、慣れてきたらたいやきを焼くのにもチャレンジしていただきます!
たいやきわらしべではおなじみの「あんなし」(中に何も入っていないたいやき)を使って、オリジナルメニュー考案もできちゃいます。
お客様に提供するまでには、先輩社員が確認してからお願いするので、安心して一つずつ覚えてくださいね!

常連の方も多いので、お客様との会話も楽しんでくださいね。
「また来たいな」と思ってもらえる、すてきな接客やおいしいたいやきを作ってくれる方、募集してます!

接客業は初めて・・・、たいやき作れるか心配・・・、という方も一度お会いしてお話しませんか?

時給:1050円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり

引越しや生前整理・遺品整理などのお片づけを行います。
ハイエース、2t~4tトラックでお客様宅にお伺いし作業を行います。
荷物の梱包、運搬をお任せします。(お客様希望のサービスにより異なります)
2人以上のチームで、作業は先輩社員と一緒なので安心です。
2t、3tのトラック経験がある方や、いずれは4tの経験を積んでいきたい方も大歓迎!
身体を動かすのが好きな方にぴったりのお仕事です。

入社後は、安全についての研修や先輩社員の横乗り、付随業務のルールなど、先輩社員からOJTで教えてもらいます。営業所構内で実践に沿った研修も行います。
いつでも誰でも見れる、『研修用ショートムービー』もあるので、安心です。

資格支援制度があるので、スキルアップも目指していただけます!

• 女性管理職登用実績あり

弊社では、引越しや生前整理・遺品整理などのお片づけを行っています。
これらの業務に必要不可欠な運行業務をお任せします。
トラックのサイズは、2t~4t。
トラックの運行経験が少ない方や、未経験の方は、2tからスタート。社内の規定の研修を受けながら、運行も先輩社員が同乗するので安心です。

飲食業、美容師など異業種から転職し活躍している先輩もいます。
運転に不慣れな先輩も、バンからスタート、社内の研修や先輩のOJTを受けて今では3tトラックに乗って活躍中!
異業種からの応募が多いからこそ、未経験の方が安心できるよう、つど制度や仕組みを整えています!

運行以外の付随業務で、荷物の梱包、運搬作業などもお任せします。
2人以上のチームで、先輩社員と一緒なので安心です。
身体を動かすのが好きな方にぴったりのお仕事です!

2tからスキルアップしたい!そんな方は資格支援制度を使って、スキルアップも目指していただけます!

• 女性管理職登用実績あり

愛知県瀬戸市を中心に、引越しやお片付けを行います。
生前整理・遺品整理など社会貢献度の高いお仕事です。

具体的な作業内容は、荷物の梱包、運搬などです。
防災の観点から、お片づけのサポートなどもしていただきます。

2人以上のチームで、先輩社員と一緒に作業を行うので安心です。
身体を動かすのが好きな方にぴったりのお仕事です。

飲食業、美容師、など異業種から転職して活躍している先輩もいます。

入社後は、荷物の持ち方や清掃のルールなど、先輩社員からOJTや営業所構内で実践型研修も行います。
いつでも誰でも見られる、『研修用ショートムービー』もあるので、安心です。

遺品整理士、防災士、整理収納アドバイザーなど、業務に活かせる資格は、社内の資格取得支援制度を利用できます!

• 女性管理職登用実績あり

愛知県の豊田地区を主体に、自動車部品を輸送するお仕事です。
乗務するトラックは、業務に慣れるまでは5t・8tトラックなどの中型です。免許保持者で、希望される場合はゆくゆく大型もお願いします。

荷物の積卸は、フォークリフトがほとんど。手積み手降ろしのお仕事と違い、身体への負担は少なめです。
昼勤、中勤、夜勤のあるお仕事です。1週間ごとのローテーションで勤務していただきます。

コロナ禍においても安定の業務です。

異業種からの転職者も多く、長く活躍しています。

4トントラック以上の乗務経験

月給:30万円 ~ 41万円

• 女性管理職登用実績あり

弊社が愛知県瀬戸市で運営する、たいやき屋さんにて接客・調理補助から担当していただきます。その後、店舗及び本店での調理研修を行います。
ひと通りの業務を覚えたら、その後は責任者として店舗をお任せします。

【具体的な仕事内容】
・接客全般
・調理全般
・スタッフの採用、教育、シフト作成や管理
・売上や原価管理
・食材の発注、在庫管理
・売上目標達成のための戦略づくり、販促企画
・SNS運用
など

定期的に新規メニューの開発に取り組めます。「お客様からのご意見を参考に、既存メニューの改善提案を考えました!」といった提案もどんどんしてください。

お客様は、小さなお子様・学生・ご年配の方まで幅広い年齢層の方が来店されます。リピーターの方も多いです。

月給:19万4000円 ~ 21万4000円

■パソコンを使用しての入力業務
■運行チェック業務
■点呼補助業務
■運行管理者補助業務

当社は運送会社では珍しく健康サポートに力を入れています。
ドライバーさんでありがちな長時間労働による疲れや
乱れがちな食生活、メンタルケアなどを目的としています。
健康に関する知識のある方、関心のある方大歓迎です!

基本的なPCスキル(Excel,Outlookなど)
普通自動車免許(AT限定可)

時給:1100円 ~ 1200円