株式会社銚子丸の転職・求人情報

人気キャラクターとのコラボも実施しています!

そんな当社では女性の活躍推進を目指すため、新たな研修がスタート!
インストラクターの方が丁寧に教えるので、経験ゼロでも大丈夫です!

評価シートを使い、自己評価・役職者からの2軸で評価。
インストラクターはもちろん、自分なりのポジションを目指せますよ!

■ホール業務
お客様をお出迎えし、席までご案内します。オススメ品の情報提供や、レジでの会計業務、洗い物などもお任せします。

<キャリアステップについて>
ホール業務からのスタートですが、接客インストラクターや調理師など目指せるポジションがございます!インストラクター業務としては新店でのスタッフのトレーニングや既存店の接客改善を担うことができます!

<一緒に働くメンバー>
各店舗に20~30名のスタッフが在籍しています。幅広い年齢層のスタッフが活躍しており、ホールスタッフは女性が活躍中です!子育てしながら働くスタッフや、育休から復帰したスタッフもおり、将来的にも家庭と仕事を両立しやすい環境です。

月給:262713円 ~ 266833円

千葉県千葉市千葉市美浜区浜田2―39千葉市美浜区浜田2―39