株式会社セブン&アイ・フードシステムズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:基本的にはアルバイトを何名も抱えている店舗は休暇が取りやすく、そうでな

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月15日
福利厚生:社員ではなかったため、福利厚生などはなかったと思います。オフィス環境:

福利厚生:有給休暇を取れたためしがない。 組合に強制加入しているが、恩恵を受けるの

回答者: 男性/ フロントサービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ フロントサービス/ なし

口コミ投稿日:2021年05月07日
福利厚生:大企業である為、非常に充実しているものと思われます。アルバイトの雇用形

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月06日
福利厚生:グループで使える割引券をもらえた。オフィス環境:地域にもよるとは思う。

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月11日
福利厚生:特になし。アルバイトでしたから。仕方ないと思います。通勤もその頃は自転

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ キッチン/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年02月07日
福利厚生:特に他のアルバイトと変わりはないと思います。ただ、手を勤務中に怪我した

口コミ投稿日:2022年12月27日
福利厚生:福利厚生においては、社員ではない為、あまり分かりませんが、食事手当、通

回答者: 女性/ フロア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月30日
福利厚生:覚えていません・・オフィス環境:制服が毎回クリーニングだしてもらえてと

回答者: 回答なし/ 社員食堂の調理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月07日
福利厚生:通勤手当は普通にありました。オフィス環境:イトーヨーカドー社員食堂だっ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:本社内はわかりませんが、コンビニ店舗は清掃が行き届き、徹底管理され

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:勤務時間が長い、条件を満たせば、社会保険も加入できます。社員は、色々と

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:頻繁に他県への応援出勤があったのだが出張手当が出なかった。帰宅も日付が

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:ボーナスがない分年一回程度にセブングループで使える割引券がもらえた。グ

福利厚生:アルバイトとしては、良いと思いますが、店長や社員の方々は大変苦労なさっ

福利厚生:福利厚生は大手なだけにしっかりしていたかと思う。 住民税も最近から給料よ

1.0
福利厚生:福利厚生に関しては充実していると思います。只、休みが取れればという感じ

福利厚生:意外と、アルバイトだと有給休暇がないと思っている人が多いと思いますが、

福利厚生:社員ではなく会社が経営するレストランのアルバイトでしたが、アルバイトで

福利厚生:【昼休みについて】混み具合によりやすみは取れず昼休み前にとったり飲食業

口コミ投稿日:2017年07月06日
オフィス環境:クリーンヘルパーが居た為 常に店内外がキレイに保たれていた。店内

口コミ投稿日:2017年07月06日
オフィス環境:社員とリーダーの仕事が多く 大変そうかも。ただ…フリーターやパート

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:有休は…とったことが無いので わかりません。 他の方は 病気や奥

福利厚生:【社員交流のための制度】詳しくはわかりませんが、特になかったと思われま

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】不必要な残業をしてる時は、店長や副店長が帰る

福利厚生:【社員の活躍度】詳しくはわかりませんが、昇級検定みたいなのがあったと思

福利厚生:昔はアルバイトでもディズニーランドに社員旅行があり楽しかったです。一度

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】冠婚葬祭以外は使用し

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】二週間ま

東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル 8F・9F
宮崎県小林市細野288-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:役職はついていたが、退職金はなかった。働いている年数によるの... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
福利厚生:住宅補助や引越し手当などはでたが通勤手当はでない。社宅もある... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 外食/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:交通費は全額貰うことが出来ました。あとは店舗で働いているとま... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
飲食・フード・外食
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】シフト制なので、ありません。しかし... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号
飲食・フード・外食
オフィス環境:ラーメン屋さんではありますが制服は可愛く、店内は綺麗!!清掃... 続きを見る
東京都目黒区自由が丘1丁目14番16号 Nanaha Bldg.
飲食・フード・外食
オフィス環境:基本的にはいい人たちですしお客さんもいい人達ばかりなのですが... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港北
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店舗販売部
福利厚生:退職金なし 住宅補助なし 何もなしオフィス環境:配属される店... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
オフィス環境:休憩室、従業員専用の自動販売機等一応の設備は整っています。従... 続きを見る

株式会社セブン&アイ・フードシステムズで働いていますか?