株式会社ZUNDの口コミ・評判

兵庫県姫路市野里327-1
ZUNDの口コミ・評判をご紹介!ZUNDで働く社員や元社員から、ZUNDの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

衛生的で非常に良いと思います。店舗の内装にもこだわりが随所に見受けられます。駐車場付きの店舗も多く幅広い年代に受け入れられていると感じます。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ZUND

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ZUND

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ZUND
株式会社ZUNDの転職・就職・採用の口コミ情報
清掃は毎日 やっているので 綺麗だと思います
週間清掃表や毎日 その日にしなくてはならない
清掃の場所があり
清掃したら チェックを入れておく
飲食なので 常に清掃には気を使い 空いた時間には
清掃するようになっています 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ZUND
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ZUND
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ZUND
株式会社ZUNDの転職・就職・採用の口コミ情報

現場から管理部門へのジョブチェンジなども珍しくない為、モチベーションは高い社員が多いのも特徴です。また、勢いのある企業ですが、大手企業をグループに持つため安心感もあります。 参考になった!0
株式会社ZUNDの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業界はブラック。そんな印象をお持ちの方も多いと思いますが、ZUNDは違いました。業績が非常に好調なので社員への還元もしっかりされていると感じます。企業として、働き方を整えていく方針があるため従業員の満足度は非常に高いと思います。また、キャリアアップにも積極的で意欲ある人材には必ずチャンスが巡って来ます。現場から管理部門へのジョブチェンジなども珍しくない為、モチベーションは高い社員が多いのも特徴です。 参考になった!0
気になる点
株式会社ZUNDの転職・就職・採用の口コミ情報
企業理念がしっかりとしていて、目標も明確である。それを社員に対して発信して行く段階にあると感じます。 参考になった!0
株式会社ZUND
食品関連/その他
株式会社ZUNDと同業界のおすすめの会社
株式会社ZUNDのおすすめの求人