株式会社ノッキングオンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東麻布3丁目3-1アイザック東麻布ビル3F
評判スコア-- 詳細
ノッキングオンの口コミ・評判をご紹介!ノッキングオンで働く社員や元社員から、ノッキングオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本的な福利厚生は整っているが、残業代見込みの給与なため極端に言えば残業をしてもお金にはならない。 しかも、残業する人としない人とでかなりの差があり、業務の負担に個人差があった。 しかし、有給は取りやすい環境であったため、積極的に取得している方もいた。

ソーシャルアプリの企画運営の一切を新人にでも任せて頂ける環境だった。 会議にも積極的に参加でき、プレゼン方法や会議の進行の仕方を学ぶことが出来た。 その他にも様々な業務を経験させて頂ける環境であり、多くのことを学ぶことが出来た。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノッキングオン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノッキングオン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノッキングオン
株式会社ノッキングオンの転職・就職・採用の口コミ情報
しかし、有給は取りやすい環境であったため、積極的に取得している方もいた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノッキングオン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノッキングオン
株式会社ノッキングオンの転職・就職・採用の口コミ情報
その他にも様々な業務を経験させて頂ける環境であり、多くのことを学ぶことが出来た。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノッキングオン
株式会社ノッキングオン
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ノッキングオンと同業界のおすすめの会社