ソフィアコンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区信濃町1-3
ソフィアコンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ソフィアコンサルティングで働く社員や元社員から、ソフィアコンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

モダンで清潔感のある綺麗なオフィスです。 プロ意識が高く社員に対して分野の教育、トレーニング法は 充実して合理的です。 実際お客様、クライエントさんからお褒め言葉も頂きました。 良い会社だと思います。 電話対策やサービス、なども万全ですので安心して仕事ができます。

気になる点

私は神奈川県在住ですので会社が横浜にもあると有難いかな、 とおもいます。 それにある制度により、正社員でないとお給料を銀行振り込みでは無く、会社まで取りに行かなくてはなりませんので、それはあまり 歓迎しません。はじめから銀行振り込みにして頂くと助かります。

給与・年収の企業分析・研究レポートソフィアコンサルティング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
ソフィアコンサルティング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は神奈川県在住ですので会社が横浜にもあると有難いかな、
とおもいます。
歓迎しません。はじめから銀行振り込みにして頂くと助かります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソフィアコンサルティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートソフィアコンサルティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートソフィアコンサルティング株式会社
良い点
モダンで清潔感のある綺麗なオフィスです。
プロ意識が高く社員に対して分野の教育、トレーニング法は
充実して合理的です。
実際お客様、クライエントさんからお褒め言葉も頂きました。
良い会社だと思います。
電話対策やサービス、なども万全ですので安心して仕事ができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソフィアコンサルティング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソフィアコンサルティング株式会社
ソフィアコンサルティング株式会社
ソフィアコンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社