プリズムゲート株式会社の口コミを探す

プリズムゲート株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ Webプログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
関内駅からすぐ近くなので、とても便利です。コンビニや飲食店もたくさんあるのでお昼ご飯にも困りません。オフィスの入っているビルは古い感じですがスペースは広く、窓も多いので換気もできています(通りに面しているので、窓を開けていると若干うるさいですが…)。制作スペースと、会議スペースの間にパーテーションを置いて分けて使用しています。会議スペースではセミナーも行うので広々しています。

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
企業カルチャー・社風:入社間もない社員にも、いろいろと任せてもらえるカルチャーで

回答者: 女性/ webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
オフィス環境:立地は関内駅からすぐで、アクセスはとてもいいです。近くにリーズナブ

口コミ投稿日:2021年06月14日
成長・キャリア開発:入社すぐに案件を担当することが多いです。実務経験が積めるので

回答者: 女性/ ウェブデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
勤務時間・休日休暇:一般的な制作会社にありがちな長すぎる残業はほとんどないです。

口コミ投稿日:2021年06月10日
勤務時間・休日休暇:9時から18時の休憩1時間です。休憩はそれぞれ好きな時に割と

口コミ投稿日:2021年06月11日
成長・キャリア開発:ウェブデザイナーとして成長できます。お客様と接することでサイ

口コミ投稿日:2021年06月11日
多様な働き方支援:残業はあまりないため、自分の時間を確保できます。社内の雰囲気的

口コミ投稿日:2021年06月11日
働きがい:提案からサイト構築、デザイン、納品、サポートまで、一貫して担当できるの

口コミ投稿日:2021年06月14日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションとしては、毎日朝礼と終

口コミ投稿日:2021年06月10日
働きがい:未経験でこの業界に入りましたが、入社後早速、HPの更新、制作、名刺やチ

口コミ投稿日:2021年06月11日
企業カルチャー・社風:今までやったことのないことでも、どんどんチャレンジさせてく

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月31日
勤務時間・休日休暇:全体的に残業は少なめかなと思います。時期や案件によって多少左

口コミ投稿日:2020年08月31日
オフィス環境:立地は関内駅からすぐ近くでとても便利です。また、会社周辺はビジネス

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:社内でしっかりした技術研修があるわけではないので、未経験の方にはおす

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:教育・研修に関しては全く整っていません。最初はルール等もわからないこ

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:直接取引のお客様が多いので、お客様との距離が近く、コミュニケ

口コミ投稿日:2019年07月12日
評価制度:しっかりとした評価の基準が提示されていないように思えます。数値化された

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:業務の状況にもよりますが、休日はほぼ休める環境です。有給は比

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:残業がほとんどないので、休日や祝日以外にも仕事が終わった後に

口コミ投稿日:2019年07月22日
雇用の安定性:社内の体制が整え中なこともあり、現状スタッフの入れ代わりも少なくは

口コミ投稿日:2019年07月22日
評価制度:他の人からの評価が見えにくいので、不安になることが多々あります。自己評

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:事務所は移転したばかりでセミナースペースや休憩スペースなどができ、

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:現状、社員が少ないせいなのか、しっかりとした組織体制が

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません、よっぽどの緊急対応でなければほとん

口コミ投稿日:2019年07月22日
成長・キャリア開発:思ってもいなかったような仕事を任せてもらえるので、さまざまな

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:3月から広い場所へ移転してセミナースペースを確保したので、今後セ

口コミ投稿日:2019年07月12日
成長性・将来性:顧客に士業関係が多い点で収益の安定性はは高い。3月から広い場所は

口コミ投稿日:2019年07月12日
給与水準:能力別の評価が低く、会社への貢献度が反映されてない人事評価に繋がってい

口コミ投稿日:2019年07月12日
会社の安定性:顧客の6割が信頼性の高い士業関係の会社なので、、収益の安定性は高い

プリズムゲート株式会社で働いていますか?