株式会社カンター・ジャパンの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 6F
カンター・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!カンター・ジャパンで働く社員や元社員から、カンター・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

苦労して調査した製品が無事世の中に出て、予想したように話題になっているのを見たとき。 どのようなコンセ… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

給与面は評価制度との関連なので、評価制度の改善が必要。評価制度の尺度はグローバルで決まっているようだ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カンター・ジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カンター・ジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カンター・ジャパン
株式会社カンター・ジャパンの福利厚生
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【職場の施設や設備環境について】福利厚生という点でいうと全く充実していない。個人的に助かるのは、同じフロアにある喫煙スペース。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カンター・ジャパン
株式会社カンター・ジャパンの教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】ここ数年で大分改善された印象。我々のチームにいちばん近い部署のメンバーとは、日々の情報交換が活発である。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カンター・ジャパン
株式会社カンター・ジャパンの仕事を通じた成長
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
常に変化を求められるのでそれに対応する能力。
外人とのやり取りが必須なので英語の能力。
限られた時間・スタッフで仕事を仕上げるので、時間管理能力。
常に高い質を保つために必要なスキルをどうやって磨いていくかを考える能力
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カンター・ジャパン

良い点
仕事のやりがい
新しいことに挑戦でき、海外のグループ企業のスタッフとの仕事もできる。 ある程度の裁量労働制が許されてお…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【身に付くスキル、知識】プログラミング、論理的思考、外資系企業なのでそれなりの英語力。他の仕事にも役…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】会社としては寛容だと思っているが、実務レベルだと人による。少なからず自分の非…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】ミーティングをして課題が浮かんでもその後どのように、いつまでに、誰の…もっと見る
株式会社カンター・ジャパン
株式会社カンター・ジャパンと同業界のおすすめの会社