株式会社トライ・アットリソースの口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋1丁目12-5
トライ・アットリソースの口コミ・評判をご紹介!トライ・アットリソースで働く社員や元社員から、トライ・アットリソースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

派遣会社でのお仕事になるので基本的にシフトが自由に組めるというところ、また職種は的を絞らず、どのジャ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

必ずネット環境があるという前提のお仕事が多いのでオフラインでも気軽にバイトができる環境を整えてほしい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トライ・アットリソース
株式会社トライ・アットリソースの年収・給与水準
最近は賞与もあんていして支給してもらっていることが最大の魅力ではありますが、住宅手当も高い水準でもらっていることも、給与面についてのメリットだと思います。役職が上がれば月給もそこそこ上がることも魅力です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トライ・アットリソース
気になる点
株式会社トライ・アットリソースの残業(勤務時間)
みなし残業が60時間含まれていることもあり、大体全ての社員が60時間前後の残業はしています。少し夜型の勤務形態、勤務時間のため、早い時間に帰りたいという人には向いていない会社かもしれないと思います。ただ、残業は必須ではありません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トライ・アットリソース
株式会社トライ・アットリソースの福利厚生
住宅手当が高く、他の企業に比べてももらっているように感じるところが最大の利点であり、ノー残業デーの実施もあり、休日出勤もかなり減ってきたため、働きやすい環境になってきたことも良い点の一つだと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トライ・アットリソース
株式会社トライ・アットリソースの教育・研修
【社員の成長について力を入れている点】自分こ経験談だが、ケータイ会社のキャンペーンの研修でただペーパーで説明するのではなく、実際に現場で働いている人を連れてきて研修をやってくれたのはいろいろと質問できて良かったと思う。ただ、それが全て現場へ還元できる知識であったかというとそうでもなかった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トライ・アットリソース
株式会社トライ・アットリソースの仕事のやりがい
基本、自分がやりたい仕事ができます!したい仕事が出来るため、みんなが笑顔になれますし、ありがとうと声をかけてもらったり、会社の方にも感謝されるので、やりがいはとてもあります!成長にあわせて、仕事の内容もあがります
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トライ・アットリソース

気になる点
自身は休みもそこそことれていますが、上に上がるにつれて休日日数は減っていきますし、責任についても付随…もっと見る
気になる点
自分の好きなときに仕事を入れられるので特にありませんが、あえていうなら仕事依存症になってしまう人もい…もっと見る
良い点
自分の空いた時間、好きな時間に仕事ができるということがとてもよかったです。だいたい毎月、翌月のだいた…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)
残業がないことはいいのですが、一緒に働いている誰かが問題や小さなミスを起こすと、チームワークの職場も…もっと見る
株式会社トライ・アットリソース
官公庁・団体関連