株式会社ティーケーピーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ オペレーション営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月21日
福利厚生:わからないオフィス環境:立

回答者: 男性/ 手配/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月09日
福利厚生:自社保有のホテルに安く泊まれる福利厚生がありました。オフィス環境:執務

回答者: 女性/ オペレーション部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
福利厚生:退職金がないのが一番悩みでした。オフィス環境:立地は一等地にあるので通

回答者: 女性/ 営業推進課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月12日
福利厚生:時給で働いていましたが、交通費は全額支給で有給ももらえます。交通費に関

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月21日
福利厚生:アルバイトでしたが社会保険はありました。交通費もでます。オフィス環境:

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月28日
オフィス環境:どこの営業所もだいたい駅近なので、通勤はしやすいと思います。私が働

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月01日
福利厚生:可もなく不可もなくといった具合です。珍しいものですと、社員は本社一階に

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
福利厚生:住宅補助として、勤務場所から所定の距離に住むと手当がつきます。ただし、

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
福利厚生:勤務地の近くに住むと住宅手当が出ますが、交通機関が動かない・災害などの

口コミ投稿日:2020年01月13日
オフィス環境:オフィスはきれいで、備品もきちんと補充されるので、困ったことはあり

口コミ投稿日:2022年09月15日
オフィス環境:配属される場所により環境は大きく変わります。ぼろぼろのビルにある拠

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:制度などが成長中の会社なので納得のいく説明がされない場合があり、疑

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:意思決定ができるレイヤーは決まっており、実現の手前でストップがかか

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:拠点が広範囲に点在しているので通いやすい事業所を選ぶ事がある程度可

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ノー残業デーの推進など、昨今の世相に合わ

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:自分が考えた内容で仕事を進められる自由度はある。ただ周りに対する根

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:清潔感はありません。業者は窓掃除とトイレ掃除はあります。カーペット

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:ファイリングや書類作成が学生並みのレベル。どこに何があるか、優先順

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:暇な拠点は、自由。はっきり言って、何をしていてもわからない。ある程

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:各種保険は完備。有給もほぼ確実に取れる。そして嫌な顔をされないのは本当

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:職場環境は拠点により格差がある。悪い所だと空気循環が非常に悪く体調

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:退職金が無いとの話を社員から聞いた。あと給与の面は役職手当て等ので増え

口コミ投稿日:2019年09月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】気にはしてくれるし半休等の取得を促される

口コミ投稿日:2019年09月02日
福利厚生:特にいいと思うところはなかったです。社員になればもっと手厚いかもですが

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:オフィス設備が充実しており、若い方が多い会社ですので、初めて勤める

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:駅チカの立地かつ、大抵のところが通いやすいのがウリ。トイレも基本綺

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:社内のみんなで定期的に清掃しており、備品等もきちんと管理されている

口コミ投稿日:2019年07月01日
オフィス環境:事務職だと実際お客様が利用されるビルでの勤務なので中は綺麗。駅から

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:特にありません。備品も充実しており、職場もきれいです。会場を貸し出

口コミ投稿日:2019年02月14日
オフィス環境:職場環境は非常に良いです。ベンチャーでわりと新しい企業ということも

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:【拠点に異なる】拠点によって、環境が異なることによってアットホーム

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:はっきり言って乱雑です。清掃しようと言う意識が無い様に思います。自

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:拠点によっては、ビルの劣化等で綺麗にしようとしても限界があるとこも

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:手当て等は正社員に成らないと付かない(交通費等は出ますが・・・)葬儀等

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:貸会議室業だけあって、職場は綺麗で備品も充実しています。会議を行う

東京都渋谷区渋谷3丁目15-3土屋ビル渋谷 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:シフト制なので、他の社員とうまく調整をしなくてはならないので... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-1朝日生命大手町ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし/ 店長
福利厚生:住宅補助、寮はない。オフィス環境:地域によって異なる。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目16-14リファレンス駅東ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:寮や住宅補助はありませんが、自社保有マンションがあるので、そ... 続きを見る
神奈川県藤沢市ユーミー藤沢センタービル 3F
神奈川県厚木市泉町11-15 NLO B.L.D 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金、寮、財形貯蓄などは一切なし。住宅補助は高額ではありま... 続きを見る
東京都府中市府中町2丁目1-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 役職者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:・福利厚生について住宅補助、退職金はなく、通勤手当のみ。自分... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:今思えば財形貯蓄の加入奨励や年金基金への加入等色々社員のこと... 続きを見る
神奈川県鎌倉市大船2丁目19-35CFネッツ鎌倉ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ AM
福利厚生:持株制度はあるが、株価が上がることはないのであまり意味はない... 続きを見る
大阪府豊中市岡上の町3丁目7-1TAOビルディング6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ カウンターセールス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:魅力的な福利厚生はなく、せめて家賃補助くらいはしてほしかった... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:事務所が狭く、ロッカーが不足しています。事務所拡張計画はあり... 続きを見る

株式会社ティーケーピーで働いていますか?