エイセブプラス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 千種区仲田2丁目14-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエイセブプラス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エイセブプラス株式会社の転職・求人情報

エイセブプラス株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”世界のトヨタ”を支える会社でトップに近い仕事を。
仕事内容 豊田事業所の経理部門で収支の数値管理をお任せします。月の収支報告書の作成から中長期の事業計画の立案まで幅広く業務を行なっていただきます。※残業は月平均10時間です。
応募資格 <学歴不問、業種未経験者、OK!>経理の実務経験をお持ちの方、もしくは簿記2級相当の知識をお持ちの方
給与 月給20万~40万円+家族手当等の各種手当 <年収例>年収585万円/43歳
勤務地 本社/愛知県豊田市小坂本町1丁目5番地10 矢作豊田ビル10階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
やりがい、プライベートの充実、どちらも大切にしたい方に。
仕事内容 トヨタグループのパートナーとして、そのモノづくりを支援する当社。あなたにはさまざまな事務業務を、できる範囲からお任せしていきます。
給与 日給月給制 19万5000円
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町/愛知県豊田市花本町井前のどちらか ※車通勤可(駐車場無料)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
給与 月給19万5000円
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町 ※車通勤可(駐車場無料)
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
エイセブプラス株式会社 豊田事業所 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「 “トヨタ自動車” のプロジェクトに、携わってみませんか?
 基礎用語から、じっくり教えますので」(係長/34歳)
仕事内容 トヨタグループのパートナーである当社。あなたには、トヨタ自動車の車の開発プロジェクトにてご活躍いただきます。研修がありますので、未経験からでもご心配なく。
応募資格 「設計に挑戦したい」という意欲があればOK! ≪業界・職種未経験者、第二新卒者、歓迎! 学歴不問≫
給与 日給月給制 20万円~30万円 ※時間外手当は全額支給
勤務地 愛知県豊田市トヨタ町1番地 ※愛知環状鉄道線「三河豊田駅」より徒歩10分
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/20
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
エイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社と同業界のおすすめの会社
エイセブプラスで働く社員や元社員のみなさまから、エイセブプラスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!