エイセブプラス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 千種区仲田2丁目14-16
エイセブプラスの口コミ・評判をご紹介!エイセブプラスで働く社員や元社員から、エイセブプラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休みに関しては国際的な企業と変わらない。年休取得はかなりしやすく、フレックス制度がある部署が大半で、… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

8年以上正社員だが、上がる気がしない。比較的上から期待されていた側だが、それでも給料の伸びは鈍く、ま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社の福利厚生
【設備環境について】自社設備が全くない会社なので、それらの設備を整える権限すらないのが現状。
自分たちが働きやすい環境にして欲しいと意見を出すのが精一杯
それらが取り入れられる事は稀である。
そういった点からして設備環境が充実しているとは言い難い
社内制度の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社の人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】成果を評価に結び付けているようにはとても思えない。
上司(部長クラス)に気に入られるか否かで評価に大幅な差が出てきているのは明白。
評価制度がオープンでないし、評価基準やクラスにおいても全く分からない
自分がどのポジションにいて、次に何を目指すべきなのかが全くもって分からないのに、会社側からは次々に責任だけを押し付けてくる
押しつけられたとしても、それらが評価や給料に反映される事は一切ない事に不満がつのる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社の仕事のやりがい
【お互いに意見を言い合える環境か】意見は言いたいように言える風土はあるが直属の上司レベルで止まっていて、それ以上上にあがって行ってないように思える。
我々の声が上がっていかない以上、意見が言えてもただの雑談や愚痴として何の意味もなしていない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社

気になる点
成長性・将来性
【会社の成長について】トヨタ自動車からの委託業務を請け負っているが、今後3年継続されていくのかが不安…もっと見る
良い点
【福利厚生の充実度】ワークフレンドとよた に加盟して福利厚生に関しては人並みの会社以上になってきたよ…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】会社が新しいだけに、次々と業務が増えていき 自分たちのやれる事…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】年休を誰の目も気にせずに自由にとれる。 自分のするべき事を終えて…もっと見る
エイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社と同業界のおすすめの会社