エイセブプラス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 千種区仲田2丁目14-16
エイセブプラスの口コミ・評判をご紹介!エイセブプラスで働く社員や元社員から、エイセブプラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
オフィス環境

下請けなので委託元のオフィスはキレイです。食堂もあり、味は普通ですが自分でお弁当を作らなくてもいいのでその点ではありがたい。トイレもキレイで、掃除の人が毎日掃除してくれているみたいです。

給与・年収の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社

エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8年以上正社員だが、上がる気がしない。比較的上から期待されていた側だが、それでも給料の伸びは鈍く、また配属先によっては旧TTDCとほぼ同じような仕事を任されることがあり、どうしても他社と給与面を比較しやすい。仕事を生み出すことができない受託企業には限界があるのだろう。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【設備環境について】自社設備が全くない会社なので、それらの設備を整える権限すらないのが現状。
自分たちが働きやすい環境にして欲しいと意見を出すのが精一杯
それらが取り入れられる事は稀である。
そういった点からして設備環境が充実しているとは言い難い 参考になった!0
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の環境について】請け負いの仕事をしてるため、請け負い先の環境は抜群によい。pc等も新しいものと古いものを交換してくれるし、オフィスも非常に綺麗。給湯室も掃除当番があり、当番の方が綺麗にたもってくれています。トイレもすごく綺麗。 参考になった!0
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は良くなったほうだそう。色々なアクティビティなどのチケットの斡旋などもあり、安く遊びにいけたりするため、よく活用している。育休・産休・年休なども取得率も非常に高いようです。自分も年休を取る際は、だめと言われたことはない。 参考になった!0
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】ワークフレンドとよた に加盟して福利厚生に関しては人並みの会社以上になってきたように思える。
チケットの斡旋や、イベントなどへの参加等各個人でいろいろと利用していて、それなりに充実感を味わっているようです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修制度について】きちんとした研修制度はなく、いきなり業務の教育に入ったため、社会人としてのOJTはほとんどなかったように思う。OJTはなかったものの、社会人としてのスキルを求められたため戸惑った。研修制度は、あまりしっかりしていない。 参考になった!0
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社カレンダーでは休みが多い。アニバーサリー休暇があるので有給休暇と組み合わせて土日含めば最小4連休が取れるのが嬉しい。福利厚生対応で映画チケットやコンサートチケットが割引価格で購入できる。ディズニーやユニバーサルも同様 参考になった!0
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は交通費が出ないので、遠方からだと交通費がかさむ。祝日が出勤日になるので、連休が取れない。有給休暇申請が希望通りにならないこともあるので旅行などの予定がギリギリまで立てられないので困っている。 参考になった!0
エイセブプラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社した当初は分からないことだらけでしたが、その分からないことを、聞きやすい環境があると思います。先輩が一つ一つ丁寧に教えて下さるので最初に持っていた不安は一切なくなりました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイセブプラス株式会社
エイセブプラス株式会社