首都高速道路株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区霞が関1丁目4-1
首都高速道路の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!首都高速道路で働く社員や元社員から、首都高速道路の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナス、インセンティブなど固定給以外の収入がないので悪い点はありません。
ボーナスがないのでボーナス支給月に辞めることはない
ボーナスやインセンティブがあれば仕事に対するモチベーションが上がるかも
良い点
ボーナス、インセンティブなど固定給以外の収入がないので良い点はありません。
ボーナスがないのでボーナス支給月に辞めることはない
インセンティブがないので競争がなく平和
良い点
今までにない仕事が新たに増えたとき
ある程度の勤続年数を重ねたとき
派遣会社の営業担当に時給アップを要請したとき
時給なので働いた分だけ収入が増える
時給交渉をしてもらえた
気になる点
英語の電話対応ができるのに時給に反映されない
契約にない仕事が増えているが、マニュアルを渡しただけでほとんど研修がない
複数の派遣会社からスタッフを雇っているが、能力ではなく系列の派遣社員の方が時給が高い
良い点
Word,Excelなどの知識がなくても働ける。
50代の比較的年齢層が高い派遣社員でもはたらきやすい
子育て世代の派遣社員でも時短勤務、産休が取りやすい
事務経験が少ない人でも良い時給で働ける
気になる点
派遣社員ということで、給与が上がることが、なかなか無いこと。
賞与がないことが、正社員と違って、収入アップにつながらないので、少々気になっています。
また派遣法改定で、3年後の勤務先について
どうなるのか…不安です。
良い点
時給は、世間一般的な額だと思うので、まずまずですが、勤務時間が短いため
また、残業が無いのでプラスの給与が無いので
収入面では、少々気になってます。
でも、休みがとりやすく、有給休暇も取りやすいので勤務していて、精神的に楽です。
【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長は、評定を通じて給与や待遇に反映されていると感じます

首都高速道路株式会社
交通・運輸・エネルギー関連