株式会社アクセル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アクセルの口コミを探す

株式会社アクセルの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年01月28日
事業の強み:まだできてから10年程度の会社なのでまだまだ勢いがありますし、社員の

口コミ投稿日:2021年11月04日
事業展望:人材不足の会社が多いこのご時世なので、人材派遣会社は今後大きくなってい

口コミ投稿日:2021年09月01日
事業の強み:入社して早々から多種多様な人と関わることができます。そのため、自分の

口コミ投稿日:2020年04月04日
雇用の安定性:派遣会社ということで、1つの業界に絞って取り組むわけでは無いため、

口コミ投稿日:2020年04月15日
仕事内容:営業、求人の原稿作成、応募者対応、登録会、スタッフさんの紹介、職場見学

口コミ投稿日:2020年04月28日
事業での社会貢献:人材派遣業という業種自体が社会に貢献できる仕事だと感じています

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:委託業になるのでクライアントにより仕事内容は異なります。事務処理などは

口コミ投稿日:2019年11月01日
仕事内容:元々人材コーディネーターのサポートをするスタッフとして入社。入社後1年

口コミ投稿日:2019年11月01日
成長性・将来性:正社員サポートスタッフで一年後にオフィスで働くからそれまで実地研

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月27日
事業の強み:人材不足で悩む会社が近年多いので、こういった人材派遣会社はニーズが増

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:扱いが正社員では無いです。派遣社員より給料低いです。派遣社員と給料を比

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:希望職ではないので頑張ろうという気持ちに持っていくのが大変。一緒に上司

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:【他部署との関わり】ないです。本社勤務になるとあるのかとは思いますが、

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:目標はあるものの、厳しいノルマや、出来なかったから減給等といった事はな

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【個人の裁量】飛ばされてる間は一切の条件が変わる。土日祝日休み、賞与あ

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【個人の裁量】ここの会社は入社してすぐ、どんな部門で採用されても研修と

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事でわからないことがあったとき、近くに役職

口コミ投稿日:2018年10月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職どころかこの会社の人と働いたことがない。

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】つねに役職ついてる方は近くにいました。また気

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】みずから仕事を判断できるかたはぐんぐんと伸びていくかんじ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】自分にむいていない仕事だったので、キャパオーバーでした。

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】とくにありませんでした。あたらしいア

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しようとおもえばすぐに連絡がとれ

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
事業の強み:成長途中の会社なので自ら提案して動きたい人には向いている企業。やりた

株式会社アクセルで働いていますか?