株式会社アクセルの口コミ・評判

大阪府大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21
アクセルの口コミ・評判をご紹介!アクセルで働く社員や元社員から、アクセルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

会社は、その人の能力に合った仕事を与えてくれるので、1日がとても有意義に感じられます。 覚えることはた… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

仕事が遅い人はたまに残業することがあります。 もちろん、普通にこなしてれば残業になることはありませんし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの年収・給与水準
現状とても満足しています。
どの従業員も給料が少ないということはなく、福利厚生がしっかりとしているので、安心できます。
仕事をこなせるようになると、きちんと評価していただけるので、今後も頑張りたいと思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
気になる点
株式会社アクセルの残業(勤務時間)
私なんかがそうですが、人によっては時々残業をします。
と言っても、自分の容量が悪いのが原因なので仕方ないですね・・・。
内容にもよりますが、今日中に終わらない仕事は次回の勤務時間内に持ち越せられれば良いな~って思いました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの福利厚生
福利厚生は基本的に充実してるので問題なかったです。
正直、気になる点はないのですが自分を含め周りに既婚の同僚がいなかったので出産・育児制度についてあまり把握しないまま退職しました…まあ私が覚えていないというだけの話なので問題は無いに等しいです!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの人事評価制度
丁寧に評価してくれるので、ちゃんと見てくれてるんだな~と実感出来ました。
人事の視野が広いおかげで、社員も仕事に対する意欲がすごいです。
健康上の理由で退職してしまいましたが、本当はもっとここで働きたかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクセル
良い点
株式会社アクセルの仕事のやりがい
担当したお客様に感謝の言葉をいただけた時が一番嬉しいです。
事務処理だけでなく、人と接することの大切さ、また自分がどれだけ社会貢献を果たせているか、それらを直に感じることが出来ます。
色んな刺激があって、毎日新鮮で楽しいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクセル

気になる点
基本的には満足していて、特に問題ないのですが、研修の際に、上の方に少しだけきつく言われることがありま…もっと見る
良い点
人事評価制度
人事はフェアに評価してくれるので、成果や達成感をよりよく実感できます。 誰かを特別扱いするとか、能力の…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
特に不満というわけではないのですが、時々周りより仕事量が多いと感じる時があります。 それほど頼られてる…もっと見る
良い点
成長性・将来性
キャリアを積めば企画や人事の仕事にも携われるので、更なる成長が期待できます。 自分の提案が採用されると…もっと見る
株式会社アクセル
株式会社アクセルと同業界のおすすめの会社
株式会社アクセルのおすすめの求人