株式会社アクセルの口コミ・評判

大阪府大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21
アクセルの口コミ・評判をご紹介!アクセルで働く社員や元社員から、アクセルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

給料はそこまで多いとは言えませんが、それ相応かなって感じです。 やりがいのある会社なので、仕事は楽しい… もっと見る

気になる点

私が仕組みを把握してなかったせいで、月末に一気に有給を組み込んでしまったことがあります。 福利の面で不… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの年収・給与水準
現状とても満足しています。
どの従業員も給料が少ないということはなく、福利厚生がしっかりとしているので、安心できます。
仕事をこなせるようになると、きちんと評価していただけるので、今後も頑張りたいと思っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
気になる点
株式会社アクセルの残業(勤務時間)
働き出してしばらく経ちますが、残業はほぼありません。
自分の仕事の進み具合によっては残業がある場合もありますが、基本的にはほとんどないので、自分のプライベートの時間も大切に出来るかと思います。
良い環境で仕事をさせていただいてます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの福利厚生
福利厚生は基本的に充実してるので問題なかったです。
正直、気になる点はないのですが自分を含め周りに既婚の同僚がいなかったので出産・育児制度についてあまり把握しないまま退職しました…まあ私が覚えていないというだけの話なので問題は無いに等しいです!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの人事評価制度
やや説教っぽく言われたことがありますが、仕事が遅い私に非があるので何とも言えませんね...。
問題なくこなせていれば人事はきちんと評価してくれますし、誰かを特別に...というひいきなどもありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクセル
良い点
株式会社アクセルの仕事のやりがい
繁忙期はお客様の対応に追われることが多いですが、行き詰まった時は先輩がここぞという時にフォローして下さるので、無理なく仕事に取り組めます。
様々なスキルを身につけられるのも、この会社の魅力です。内容に関してもやりがいがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクセル

良い点
未経験で入社しましたが、カリキュラムがしっかりしており、教育係も経験豊富な先輩ばかりでしたので、サポ…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
仕事が遅い人はたまに残業することがあります。 もちろん、普通にこなしてれば残業になることはありませんし…もっと見る
良い点
雇用の安定性
会社は、その人の能力に合った仕事を与えてくれるので、1日がとても有意義に感じられます。 覚えることはた…もっと見る
良い点
人事評価制度
丁寧に評価してくれるので、ちゃんと見てくれてるんだな~と実感出来ました。 人事の視野が広いおかげで、社…もっと見る
株式会社アクセル
株式会社アクセルと同業界のおすすめの会社
株式会社アクセルのおすすめの求人