株式会社アクセルの口コミ・評判

大阪府大阪府大阪市中央区今橋2丁目3-21
アクセルの口コミ・評判をご紹介!アクセルで働く社員や元社員から、アクセルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

人事はフェアに評価してくれるので、成果や達成感をよりよく実感できます。 誰かを特別扱いするとか、能力の… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

現状とても満足しています。 どの従業員も給料が少ないということはなく、福利厚生がしっかりとしているので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの年収・給与水準
事務職にしては年収が高いので仕事へのモチベーション向上はもちろん、やりがいも感じられる。
能力の高い人や経験者への待遇が良いのも魅力的だと思います。
そんなこともあり、うちの会社は仕事熱心な人が多いです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
気になる点
株式会社アクセルの残業(勤務時間)
私なんかがそうですが、人によっては時々残業をします。
と言っても、自分の容量が悪いのが原因なので仕方ないですね・・・。
内容にもよりますが、今日中に終わらない仕事は次回の勤務時間内に持ち越せられれば良いな~って思いました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの福利厚生
妊娠した際、繁忙期でしたがきちんと産休を頂けました。
復帰は落ち着いたらで大丈夫だよ、という会社の優しい対応には感激しました。
他にも社会保険の充実、社員旅行など、福利厚生の面で不満に感じることはないです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの教育・研修
一つ一つ丁寧に教えてくれて、快く取り組むことが出来ました。
分からないことは聞けば何でも教えてくれますし、終わってない仕事があっても無理に残業させるということはなかったです。
同期で入った社員も研修中不満を言う人は全然いませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクセル
株式会社アクセルの仕事を通じた成長
研修では、様々な業種の仕事を体験出来るので、幅広い知識やスキルを得られます。
自分でどんどん挑戦しようっていう人には最高の環境です。
周りの社員もハングリー精神豊富な人ばかりなので、負けず嫌いな私には良い刺激になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクセル

気になる点
雇用の安定性
特に不満というわけではないのですが、時々周りより仕事量が多いと感じる時があります。 それほど頼られてる…もっと見る
良い点
成長性・将来性
キャリアを積めば企画や人事の仕事にも携われるので、更なる成長が期待できます。 自分の提案が採用されると…もっと見る
気になる点
人事評価制度
精一杯頑張っているのに、なかなか報われない…と思う時があります。 ただ、自分の仕事の出来が悪く、その点…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
基本的に残業はないのですが、時々少し残業をすることがあります。 そこまで気にしていはいないのですが、残…もっと見る
株式会社アクセル
株式会社アクセルと同業界のおすすめの会社
株式会社アクセルのおすすめの求人