株式会社日本パーソナルビジネスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋12F
日本パーソナルビジネスの口コミ・評判をご紹介!日本パーソナルビジネスで働く社員や元社員から、日本パーソナルビジネスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業代とかは出たので特に何も思いませんでした。コールセンターだったので、自分の対応次第で残業になるか… もっと見る

良い点

派遣会社自体からは特に研修とかはなかったので何も言えないですが、派遣会社からの研修などはちゃんとして… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本パーソナルビジネス
株式会社日本パーソナルビジネスの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給料がいい。待遇、スタッフの対応がすばらしく丁寧なため、働きやすい。
親身になって考えてくれるので、意見がある時など意見を受け入れてくれたりする。
何かとすぐに対応してくださるので安心して仕事ができる。。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本パーソナルビジネス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本パーソナルビジネス
株式会社日本パーソナルビジネスの福利厚生
社会保険もしっかり完備されていて会社からしっかり保険証もきたし、何も問題はなかったです。やっぱり社会保険が完備していると安心出来るし、一社会人として認められてるんだなという実感もありました。以上です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本パーソナルビジネス
株式会社日本パーソナルビジネスの教育・研修
【周りからのサポートについて】最初の研修はみっちりと基礎から教わり万全のサポートを受けさせてもらえた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本パーソナルビジネス
株式会社日本パーソナルビジネスの仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】ほとんどがマニュアルです。とらわれないということはありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本パーソナルビジネス

仕事のやりがい
【仕事の自由度】自由度は派遣先によって異なりますが、そういったことを配慮してもらえると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】店舗に派遣ですのでチームで取り組むことがほとんどです。ノルマは個人です。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】定期的に担当が店舗に来て、ヒアリングを行っていました。問題点など真意に聞いてくれてい…もっと見る
2008年頃
【キャリアアップを目指せる環境か】多くの方が派遣から社員にはなっているのでキャリアアップは目指せると…もっと見る
株式会社日本パーソナルビジネス
官公庁・団体関連