株式会社テイ・アイ・シイ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社テイ・アイ・シイの口コミを探す

株式会社テイ・アイ・シイの女性の口コミ

回答者: 女性/ 委託/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

給与制度の特徴・制度
・基本給は少し高め
・20日稼働の給料(160時間)のため長期休暇などで稼働日が20日未満の場合、残業しても160時間を超えた分の残業代しか出ない
・稼働日が20日以上の場合、はみ出ている時間分が残業としてつく(稼働日が21日の場合8時間が残業としてつく)
・ボーナスは成果を出せば年度末に出る

評価制度の特徴・制度
・資格を取得する
・委託されている仕事とは別で会社で推進しているプロジェクトなどに参加する

口コミ投稿日:2022年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休暇の特徴・制度 ・残業は部署によって多かったり少

口コミ投稿日:2022年11月27日
福利厚生:福利厚生の特徴・制度 ・健康保険、厚生年金、雇用保険 ・地元採用の中途

口コミ投稿日:2022年11月27日
企業カルチャー・社風:会社の雰囲気の特徴 ・部署や上司にもよるが定期的な面談もあ

口コミ投稿日:2022年11月27日
成長・キャリア開発:研修 ・年に1度安全教育がある ・さまざ

口コミ投稿日:2022年11月27日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさの特徴・それを実現している制度  ・産休、育休制

口コミ投稿日:2020年01月23日
女性の働きやすさ:・女性に関しては産休、育休が取りやすい。・産休後の復帰もしやす

口コミ投稿日:2020年01月23日
福利厚生:福利厚生があまりない。・5年目まで家賃手当5万円が支給される・産休、育

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月05日
福利厚生:あまり何もなかったと思います。オフィス環境:駅から近いオフィスだったの

口コミ投稿日:2021年10月05日
勤務時間・休日休暇:一般的な土日祝休みでした。勤務時間も早過ぎず遅すぎず、一般的

口コミ投稿日:2019年10月11日
評価制度:ボーナスは基本なしで年度末に選ばれた人にのみ賞与がでる。制度自体は悪く

口コミ投稿日:2019年06月26日
女性の働きやすさ:もとは男性が多い会社のため育休・産休に対する制度が曖昧。一人産

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:請負体制のためお客様に嫌われないよう独自のルールが多過

口コミ投稿日:2019年10月11日
雇用の安定性:毎年新入社員をたくさん採用するが、仕事以前に社会常識があまりにも未

口コミ投稿日:2019年06月26日
女性の働きやすさ:女性は少なくほぼ20代なので人間関係は良いです。ここ2.3年で

口コミ投稿日:2019年10月11日
成長・キャリア開発:未経験でも研修で電気の知識や工具の使い方、Excel・Pow

口コミ投稿日:2019年10月11日
働きがい:自動車のテストをする仕事のため、普通の会社ではなかなか体験できないよう

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:請負体制のためお客様次第で忙しいときと暇なときの差が激しい。評価・実験

口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:入社してからたくさんの研修が用意されているので、未経験でも安心して業

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:特になし。請負体制のためお客様からの依頼を受けて作業するの繰り返し。お

口コミ投稿日:2019年06月26日
給与水準:年俸制ではないが、退職金込みのお給料でボーナスはない。残業代はでるがベ

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:祝日の休みはないが、土日休みで夏期・GW・年末の長期休みもあ

口コミ投稿日:2019年06月26日
評価制度:特に評価されない。人事の人ではなくリーダーが評価するが給与に反映される

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の活躍・女性管理職:ここ何年かで女性の採用が増えているのは良いと思うが、役員

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:取り引き先で事務所を構えているため特に不満はないです。駅から無料の

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:休みは多いです。祝日は休みではないですが、GW、夏季休暇、年

口コミ投稿日:2019年10月11日
女性の働きやすさ:産休・育休をとる女性が増え、時短勤務の方も現在は何人かいる。制

口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:お客様の職場の中で委託として働く仕事なので、設備は整っているし、食

口コミ投稿日:2019年10月11日
多様な働き方支援:チームやチームリーダーによって多少違うとは思うが、余裕をもって

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:男性は新卒採用のため平均年齢が若く社会人として未熟さが目立つ

口コミ投稿日:2018年01月23日
福利厚生:女性の割合が少なく2割程度なので、女性向けの福利厚生がまだ充実しきれて

口コミ投稿日:2018年01月23日
成長・キャリア開発:テストの仕事は作業的内容が多く、「機器を触る(テストする)・

口コミ投稿日:2017年08月22日
福利厚生:産休や育児休暇の制度はあるのですが、会社全体で見ると女性社員がまだまだ

口コミ投稿日:2017年08月22日
成長・キャリア開発:業務を通じて、限られた時間で結果を出すため、計画性が身につき

株式会社テイ・アイ・シイで働いていますか?