クロスホテルズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
会社の安定性:大企業のグループ会社なので、安定性はばっちりだと思われます。ただ大企業ゆえに、何か行動を起こすたびに稟議など通す必要が出る場面が多く、非常にレスポンスが悪いです。物事を動かすには時間がかかるので、直感的に行動をする人にとってはストレスが溜まるかもしれません。

口コミ投稿日:2020年01月10日
成長性・将来性:日本中でホテルが乱立しているため、ホテル業自体なかなか業績が上が

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:営業の仕事は数字が第一になりますが、「営業」というガチガチなイメージで

口コミ投稿日:2020年01月10日
会社の安定性:オリックス不動産?の100%出資会社で、オリックスグループに属して

口コミ投稿日:2020年01月10日
事業での社会貢献:国が掲げている外国人観光客を増やす方針にのっとり、積極的に海外

口コミ投稿日:2020年01月10日
成長性・将来性:オリックス不動産の運営するオリックスホテルズ&リゾーツの中のホテ

口コミ投稿日:2020年01月10日
会社の安定性:オリックスのグループ会社ということもあり、安定性はあると思います。

口コミ投稿日:2020年01月14日
事業での社会貢献:ミナミの中心ということもあり、旅行のお客様に需要があります。特

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:ホテルの流れを理解することができます。予約の整理をし、様々なお客様のお

口コミ投稿日:2020年01月10日
仕事内容:サービス業ですので、ルーティンワーク内でもイレギュラーが大量に発生しま

口コミ投稿日:2020年01月10日
会社の安定性:大阪観光、買い物の中心となる難波という立地の良さから安定した数のイ

香川県香川郡直島町364番地1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 料飲/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:アート作品がたくさんありホテルとして強い事業の多角化はほぼな... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-18新宿光風ビルディング 4F
旅行・レジャー・宿泊
雇用の安定性:若い人を積極的に採用、特に女性を優遇する。本社は若い人間が多... 続きを見る
静岡県熱海市
旅行・レジャー・宿泊
仕事内容:どうしても長年やってきたやり方に固執してしまう傾向があります... 続きを見る
石川県七尾市和倉町ヨ部80
東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル 5F、7F、8F
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:ブライダル業界では時代に応じてリーズナブルな結婚式の提案やま... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:全国チェーンで名前も知られているので安心感がある家族にもネー... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目5-16名古路ビル新館 8F
旅行・レジャー・宿泊
会社の安定性:毎年、リブランドを中心とした拡大を行っている。最近流行りのプ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目10-1
旅行・レジャー・宿泊
成長性・将来性:将来的に安定基盤を築きコンベンションに力をいれ、安定して神戸... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部 料飲課/ 係長
事業の強み:親会社がジェイアール東海なので、安定はしていると思います。... 続きを見る

クロスホテルズ株式会社で働いていますか?