六三グラフィックス株式会社の口コミ・評判

東京都江東区潮見2丁目4-18
六三グラフィックスの口コミ・評判をご紹介!六三グラフィックスで働く社員や元社員から、六三グラフィックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】多くのアイディア又は商品はトップダウン型なので新しいアイディアなどは思い浮かばなくなる 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】常に高い目標達成が求められる事で知らず知らずのうちに営業力が着いてることが実感出来る 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社

六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低いと思います。定時前からのミーティングに、残業が日常化してましたが、時間外手当は一切ありません。
そしてそれに対して社内で何の疑問を持っていないことが多くまた早く仕事を終わらせて早く帰るという気概が全くなく、勤務時間の割に給与が合っていなかったと思います。 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年俸制の人は年俸÷14ヶ月で6月と12月に貰う形になります。月給制の人は6月と12月に約1ヶ月分です 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制と月給制を選び、年一回社長と面談しその年の月給又は年俸が決まる。勿論、成果主義 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全て結果になるので年収が高い低いは自分の能力次第なので満足出来ます。自分の年収は満足出来ていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社

六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】12時間【勤務時間に納得できるか】定時以外での夜間、早朝ミーティングが多いので納得出来ない。営業職なので顧客のニーズに合わせての早出又は残業は仕方ないがそんなに重要性が感じられないミーティングが多く納得出来ませんでした。 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】毎週水曜日がノー残業デーとなっていたが、仕事が有る無しに関わらず強制的に退社でした。 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】営業職なので残業手当ては無し。その他の部署又は月給制の人は残業手当てが支給される。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どちらかというと提案営業が主流となってくるので研修で学ぶことは実はあまりない気がします。。自分でお客様と話をしてこんなのがあったらお客様は助かるだろうなとか、考えて先輩にこんなのを提案したいんですけど何かいい商材ないですか?と初めのうちはこんな感じです。こんなの。が思いつかない方は研修が足りないとか少ないとか言ってしまってるんじゃないかと思います。 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の人の事はよく分かりませんが、中途は入社してすぐ本社で2週間ほどの研修を受けます。私は異業種からの転職でしたが、研修後は先輩と同行して仕事の進め方などを覚えていきます。わからない事は先輩や上司に聞いているので特に問題はないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の考えたことを企画書にしてお客様に採用していただき、それが形になって世に出たときはとてもうれしく、それが結果に結びついてお客様に喜んでもらったときにとてもやりがいを感じる。
ただよい企画が浮かばないときは辛いときもある。
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】顧客が大手企業なので要望が高く常に新しいアイディアの提案それを利益につなげる創意工夫と柔軟性がかなり必要 参考になった!0
六三グラフィックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】年俸制なので実績があれば翌年の年俸が上がるのでやりがいはある。顧客も大手企業なので要望が高い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
六三グラフィックス株式会社
六三グラフィックス株式会社と同業界のおすすめの会社