六三グラフィックス株式会社の口コミ・評判

東京都江東区潮見2丁目4-18
六三グラフィックスの口コミ・評判をご紹介!六三グラフィックスで働く社員や元社員から、六三グラフィックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新卒の人の事はよく分かりませんが、中途は入社してすぐ本社で2週間ほどの研修を受けます。私は異業種から… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

どちらかというと提案営業が主流となってくるので研修で学ぶことは実はあまりない気がします。。自分でお客… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
2001年~2005年頃
六三グラフィックス株式会社の年収・給与水準
低いと思います。定時前からのミーティングに、残業が日常化してましたが、時間外手当は一切ありません。
そしてそれに対して社内で何の疑問を持っていないことが多くまた早く仕事を終わらせて早く帰るという気概が全くなく、勤務時間の割に給与が合っていなかったと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
2001年~2005年頃
六三グラフィックス株式会社の人事評価制度
役員が点数方式で評価するのですが、業務上全く関わらない役員もいるため(例えば制作部と工場の製本過程の役員
など)評価の仕方が不透明。
喫煙室で他部署の方とコミュニケーションを取っている方が評価が良かったときには笑いしか出ませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社
六三グラフィックス株式会社の仕事のやりがい
自分の考えたことを企画書にしてお客様に採用していただき、それが形になって世に出たときはとてもうれしく、それが結果に結びついてお客様に喜んでもらったときにとてもやりがいを感じる。
ただよい企画が浮かばないときは辛いときもある。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート六三グラフィックス株式会社

会社の安定性
創業80年以上の歴史があるためか不況時でも持ちこたえる体力はあると思う。 本業の印刷だけでなくWEBや…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
六三グラフィックス株式会社
六三グラフィックス株式会社と同業界のおすすめの会社