六三グラフィックス株式会社の口コミを探す

六三グラフィックス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】12時間【勤務時間に納得できるか】定時以外での夜間、早朝ミーティングが多いので納得出来ない。営業職なので顧客のニーズに合わせての早出又は残業は仕方ないがそんなに重要性が感じられないミーティングが多く納得出来ませんでした。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:火曜、水曜と好きな日で週2日休みだけれど、好きな日は土日は役

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:週2日、火曜か水曜と好きな日のに休みがある。翌週の予定で前の

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】毎週水曜日がノー残業デーとな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】消化率は30%未満

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始、お盆休み、GWなどの長期休暇は個

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業職なので残業手当ては無し。その他の部署

東京都千代田区神田三崎町2-4-1 TUG-I ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業の削減に関してはかなり真剣に取り組んでおり、それは制作会... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目4-3光文恒産ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エディター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時退社をモットーとしており。過度の残業をストップしてくれる... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属される部署による。上司が働くのが大好きだと、部下も同じよ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目6-8住友不動産田町ファーストビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:就業開始時間から4時間までがコアタイムのフレックス制度がある... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目29-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ カスタマーサービス職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:働きやすさは支社によってかなり違うのではないかと思います。お... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日は基本的に休み。滅多なことがない限り、土日出勤はない。休... 続きを見る
東京都港区西新橋1-5-8西新橋一丁目川手ビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は殆ど無く、定時になると「帰りなさい」と逆に言われます。... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目8-6秩父ビルディング 8・9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給がとらせてもらえないといったことはない。案件や作業中の工... 続きを見る
東京都中央区八丁堀1丁目13-10三神ビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎月土曜に勉強会があり出勤しなくてはいけない。休むときは有給... 続きを見る

六三グラフィックス株式会社で働いていますか?

六三グラフィックス株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)