Sansan株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル 13F
Sansanの口コミ・評判をご紹介!Sansanで働く社員や元社員から、Sansanの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【長期休暇の取得】年次有給休暇からしか取得できないので、9月のシルバーウィークに合わない限り長期休暇はとりにくい。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポートSansan株式会社

Sansan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商品が簡単で理解しやすい。
とにかく名刺なので説明もしやすいし、たいしたIT知識もいらない。入社1日目にほとんど理解できるレベル。コピー機械売るよりも簡単で、ケータイ販売の十倍は早く覚えられる。細かいことを言われるがほとんど枝葉の世界ですね。 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSansan株式会社

Sansan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】月間70時間のみなし残業精度。外に出てみてあらためて思うが、よく社労士はこれを認めているなーと(36協定のことを分かっていればこれがおかしい話は分かると思いますが) 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートSansan株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートSansan株式会社
Sansan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員】チームという意識のもとで助け合う精神がある。困っているように見えると声をかけてくれる面倒見の良い社員が多かった。会社としても社員間の交流を促進しており、多部署も含めて、相談に乗ってくれる社員の多さを感じた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSansan株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSansan株式会社
Sansan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションの高さ】ビジョンに共感し、目的意識を持って働いている社員が非常に多い。企業としても成長フェーズにあり、忙しさも含めて、楽しそうに働いている印象を受けた。 参考になった!0
Sansan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】Sansanで働いていることに誇りを持っている社員が多い。仕事の進め方も、成果最大化するためにはどうしたらよいかを考えている。 参考になった!0
Sansan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】仕事が楽しそうであるがために、当たり前のように残業をしていたり、土日も出社して業務を行う社員が少なからずいる点。 参考になった!0
Sansan株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者の魅力】リーダーシップがある。然るべき時に然るべき采配をしている。相談しやすく、いい意味でフランク。 参考になった!0
Sansan株式会社
Sansan株式会社と同業界のおすすめの会社
Sansan株式会社のおすすめの求人