株式会社ピュアの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目17-11
ピュアの口コミ・評判をご紹介!ピュアで働く社員や元社員から、ピュアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

残業は役職が高くなると多少あるようですが、ほとんどの社員はほぼ定時にあがっている。 有給もほぼ消化。 気になる点としては、分業制の為、同部署内でのフォロー体制が部署によって異なる点かもしれません。 全体的にはそこまで気になる点はありません。

良い点

人事・総務・経理の代行業という事務方の業務にしては良い給与です。 各セクションはそれぞれの業務に精通した社員が在籍しています。 業務量は多いですが、定時時間内に終了させる努力を行っている良い風潮があるように思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピュア

良い点
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピュア

気になる点
有給もほぼ消化。
全体的にはそこまで気になる点はありません。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピュア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピュア
安定している会社だと思います。私は止めましたがいい会社だと思います。印象的な面接の質問1学生時代に一番夢中になったものは?印象的な面接の質問2学生時代の一番の成功談は?入社対策に関するアドバイスとにかくはきはきと元気よく答えれば問題なし。特に返答に困るような質問などはなく終始穏やか感じでした。これができればという事より入社後自分がどのようにがんばれるのか?どのようなキャリアを目指すのかを明確に伝えられれば大丈夫だと思います
20代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピュア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピュア
株式会社ピュア
各種サービス関連/その他
株式会社ピュアと同業界のおすすめの会社
株式会社ピュアのおすすめの求人