霧島ハウス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市東園田町9丁目15-2
霧島ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!霧島ハウスで働く社員や元社員から、霧島ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
成果を上げた分だけ手当・昇給があったので私にとってはいい会社でした。
成果を上げない(サボってた)方には面白くなかったかもしれません。
頑張ったらその分が目に見えてリターンで帰ってくるのはいいと思います。
若い子は文句ばっかりでダメですよ。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給システムについて】社長の気分であがるらしい。  特に若い女性は役職並みの給与らしい。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】2社の合計基本給を考えれば、普通と思いますが、残業の強要をするのに差額を支払わないことをかんがえると、低いと思う。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】なし
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【残業代について】1か月25時間は時間外があったが、含み残業代2万円以外もらっていない
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給8万円+子会社名義8万円 含み残業代 各2万円  2社合わせて20万円

霧島ハウス株式会社
霧島ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社