株式会社ジーズコンサルティングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:求人票にはリフレッシュ休暇も取れるとあるが、実際取っている社員はいない。また存在すら知らない社員がほとんど。残業代は100%出ない。住民税が天引きされないため、支払いが面倒。

株式会社ジーズコンサルティングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
勤務時間・休日休暇:ノートPCを持ち帰り、土日家でやっている人もいれば全く何もしないでしっかり休めている人もいる。業務が個人に紐付いていて組織として機能していないし恐らく機能する事はなさそう。

株式会社ジーズコンサルティングの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
企業理念の浸透:理念という理念は浸透していない。毎度皆でやろうという逃げ言葉があり、それを言う人ほどやらないと多くが感じている。自らに責任を課す社員もおらず、その責任を持ちたくない人が大半

株式会社ジーズコンサルティングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:自発的に望めばなんでもやらせてくれそうではあるが、自発的にやる社員がいない。というか業務的に余裕がない

株式会社ジーズコンサルティングの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】発展途上にある会社であり、みんなで意見を出し合い創っていきチャレンジ精神が活かせると思った。【入社後のギャップ】小さな会社なので、まず上の物の意見が絶対。考え方も保守的で革新的な発想やアイデアを活かそうとしない。基本的に個人任せで会社としてはサポートがなく、結局は発言した社員が面倒になって、そのうち何も言わなくなる。

株式会社ジーズコンサルティングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
新規事業への取り組み:アプリの開発をしているが収益化する動きを全くしていない。私は浅はではあるが、開発と収益化出来る5年4年かけるものなのか?創業3年5年でたくさん開発している会社もあると聞くのでどうなんでしょうか?と言う感じです。

株式会社ジーズコンサルティングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
給与水準:インセンティブは達成すれば出るが、予算が現実的ではないのと、社長案件を貰っている人はそれなりに数字が作れていて不公平感を営業と内勤が感じてるが誰も言えないです。