株式会社アプリの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目3-2京王新宿三丁目第2ビル 3F
アプリの口コミ・評判をご紹介!アプリで働く社員や元社員から、アプリの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

迅速な対応で仕事を紹介してくれる。 仕事の相談にも乗ってくれる。 良い派遣先を紹介してくれる! 時給が良い… もっと見る

良い点
仕事のやりがい

世界で使われる製品の開発に関わることができます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アプリ
株式会社アプリの年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】2?3千円程度。  サービス業なのでその日の状態に応じて。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アプリ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アプリ
株式会社アプリの福利厚生
【設備環境について】
先ほども申し上げましたが、株式会社アプリでは派遣先によっては、寮費や光熱費が無力だったり、食事が毎日2~3食ついていたり、時給が高かったりと、生活面に関してはとても助かっていることがおおいです。保険もちゃんとあるので安心です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アプリ
株式会社アプリの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【社員の成長について力を入れている点】
私は株式会社アプリの社員ではなく、株式会社アプリから派遣されているスタッフなので内部のことに関してはよく知りません。申し訳ありません。ですが、担当者の方々はとても親切ですし、しっかりやってくださる人が多いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アプリ
良い点
株式会社アプリの仕事のやりがい
世界で使われる製品の開発に関わることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アプリ

良い点
成長性・将来性
【会社の成長について】 株式会社アプリだけではなく、派遣会社というのは、企業があって企業先が派遣を必要…もっと見る
良い点
【福利厚生の充実度】 福利厚生というか、あまりそういうことを考えたことがないよで正直よく分かりません。…もっと見る
人事評価制度
評価制度は非常に公平。 もちろん数字は重要だが、数字だけで評価されるわけではない。 自主性・積極性も重視…もっと見る
住居手当て月10,000円程。 交通費全額支給。 残業はみなし(実質残業代ナシ)。 但し残業時間は月平均で…もっと見る
株式会社アプリ
株式会社アプリと同業界のおすすめの会社
株式会社アプリのおすすめの求人